Тема закрыта

Причина: 0

Диплом

Может кто сможет чем помочь, выбрала тему диплома, блин, сейчас сама не рада "Разработка экскурсионного маршрута по г. Полевскому, на основе произведений уральских писателей"

Бажов, чо.

:shock: :shock:

K_a_t_y_a
Может кто сможет чем помочь,

в библиотеку Белинского дуй

ksezar

да да

K_a_t_y_a
Может кто сможет чем помочь

Вот просто интересно - чем?

может кто писал похожее. Любой инфе буду благодарна

Ну а в Полевской съездить, в местный музей сходить. А еще у нас есть музей писателей Урала в литературном квартале и дом-музей Бажова на Чапаева.

что сменить тему нельзя уже? институ туризма поди?
в белинку надо, еще в библиотке главы города много всего, помочь то чем только написать за вас )))

сели вместе с подружками да и устроили мозговой штурм, глядишь и напишите сценарий - "тут великий полоз ползал, тут хозяйка хозяйничала, тут никита-мастер каменый цветок грохнул". главное сказку людям красивую продать. на кипре стоит какой-то булыжник а всем рассказывают что тут афродита народилась...

оксана
что сменить тему нельзя уже?

В том то и дело что нет, предзащита 16 июня

яя
никита-мастер

данила

K_a_t_y_a
по г. Полевскому,

В Полевской езжай, на месте разберёшься.

K_a_t_y_a
В том то и дело что нет, предзащита 16 июня

чем руководствовались выбирая тему?

web-лиса

Мне покалась самая несложная тема. У мужа вся родня из Полевского

Факультет-то какой? Кафедра?

Машерочка

Социально-культурный сервис и туризм. Гуманитарный Университет

K_a_t_y_a
Мне покалась самая несложная тема. У мужа вся родня из Полевского

вы как ее собирались развивать на момент ее выбора? что делать7 вспоминайте свои аргументы. и за дело

web-лиса

ой мама дорогая.......

K_a_t_y_a
ой мама дорогая.......

ну?

Вот стараюсь, пыхчу. Писать то надо.

а в инете неужто ничего нет? Исторические справки какие-то должны же быть - от них и пляшите. А план диплома какой? Я канеш сама из Полевского, но не была там уже года 2, да и вообще с 91 года здесь обитаю, но ничего сложного в написании быть не должно.

в общем, если совсем глухо, то пишите в личку - чего-нить придумаем, хотя бы часть диплома смогу "наваять".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы