Тема закрыта

Причина: 0

пологи из Икеи

У кого есть сие чудо?
Думаю прикупить вместе с кроватью. Меня интересует насколько они вообще износостойкие, не превращаются ли в потрепаную тряпочку через месяц? Или может они ток пыль собирают? У кого такие, поделитесь мнениями, плиз!!!

У нас накой уже полгода, оч уютно в кровати, без него как то не то.Ткань там 100% полиэстр тряпкой сверху влажной вся пыль убиратся. За счет того что это не лен и не хлопок пыль на нем не задерживается так что на счет пылесборника
Покупайте, у меня дочка оч довольна.
Единственный минус он так и не разгладился у нас, он же в сложенном виде продается, лежал видимо долго - заломы, но осебенно если не приглядоваться то нормально.

Monella
У нас накой уже полгода

а какой именно?
голубой нравится, но листком к обоям подходит больше :D

а зачем они нужны?

мама
а зачем они нужны?

для красоты
в моем случае ещё и розетку закрыть

странная красота... на вкус и цвет, конечно... но по-моему балдахин в миллион раз лучше смотрится

Я писала про голубой. Просто открыла первый файл и этим удовлетворилась :)
Создается ощущение домика, вроде как уютнее, малыши любят это любят. Моей 5 лет.
Еще не оч удобно кровать заправлять, вечно головой в полог упираюсь, ну это уже несущественные мелочи.
Искала такие звездочки или фигурки фосфорицирующие чтобы наклеить и как небо получилось, не нашла.

мама
странная красота... на вкус и цвет, конечно... но по-моему балдахин в миллион раз лучше смотрится

Балдахины там тоже есть, но подобные пологи совсем из другого стиля интерьера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы