Тема закрыта

Причина: 0

У КОГО В ТАКУЮ погоду ДЕПРЕССИЯ?

Что то както грустно стало и ничего не хочется делать, только спать....
У вас есть такое?

хорошо хоть инет есть

как вы достали

Барвинок

Есть такое. И вся диета насмарку, целый день жую

Не сплю,не жую,просто грустно как-то...

анька
хорошо хоть инет есть

Да, просто счастье.

Ириша
Есть такое. И вся диета насмарку, целый день жую

Я тоже сорвалась-мороженку слупила..

А я шоколадку слупила :(

а у меня еще и детки болеют.... но ничего, скоро выглянет солнышко, все выздоровеют и все замечательно!

у меня в такую погоду депресняк, т. к. отопления нет - холодина, горячей воды тож нет - ни ванну горячую не принять, ни посуду по-человечески не помыть и жрать охота в такую холодину ток жирное и горячее (бедная фигура )... в общем не столько депресняк, сколько "тупо" физический дискомфорт - хочется залезть под теплое одеяло и никуда не вылазить

Тигрра
сколько "тупо" физический дискомфорт - хочется залезть под теплое одеяло и никуда не вылазить

У меня то же самое

Обожаю такую погоду. За рулём, едешь, джо дассен мурлыкает, тепло...кайфово, думается о жизни)

счас на улицу выходила - хорошо, свежо))) а с утра еле-еле вытащила себя из-под одеяла - дома ххолодно и душ горячий не принять, брррр

Спать хочется - но депрессии нет:)

Славная
Обожаю такую погоду

katrisha
хорошо, свежо

не стоит расслабляться,
у природы нет плохой погодыСообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 23:56

И мне тоже грустится, но работа и семья держат в тонусе, вопреки всему. А так солнца не хватает!!!

у меня - пи..ц депрессия!!!!!!
хотя я по жизни оч. позитивный человек. :(
но такая погода и холод меня высаживают!!! и спать хочется...

меня не столько погода напрягает,сколько отсутствие горячей воды...так в ванну хочется и погреться......

Славная
За рулём, едешь, джо дассен мурлыкает, тепло...кайфово, думается о жизни)

На дорогу смотри и анализируй дорожную обстановку, о жизни пешеходов на зебре думай.

А у меня в такую погоду дети долго спят, я успеваю кучу дел переделать и еще за компом посидеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы