Тема закрыта

Причина: 0

хочу лето!!!!!!!!!!1

лето нынче будет или нет??? уже сил нет, холодина такая, и дома холодно!(((( хочу теплоооооо

Ты прозевала. Лето уже было.

Присоединяюсь. Куда идем митинговать против понижения температуры?

да вообще хоть обещают тепло то нет??????

вообще, какой прогноз на лето вцелом? ну типа позднее оно будет? длинное или нет? и вообще будет или нет? никто не слышал?

Вчера слышала по каналам ОБС - июнь, средняя температура +15-17. Июль - пара недель жары под +30. Август - как июнь.

вроде слышела что лето будет теплым даже жарким что дождей не будет урожай плохой будет..... но чет по моему синоптики опять лоханулись..........

я тоже тепла хочу...
Не люблю мороз трескучий..

MORDOVKA
лето будет теплым даже жарким что дождей не будет урожай плохой будет..... но чет по моему синоптики опять лоханулись..........

:D это они чтоб не сглазить!

Машерочка
Вчера слышала по каналам ОБС - июнь, средняя температура +15-17. Июль - пара недель жары под +30. Август - как июнь.

я вот тоже такой прогноз слышала

посмотрела погоду на 10 дней ни че приятного только 8 и 9 будет более менее +20

H@ppy
я вот тоже такой прогноз слышала

блин((( надо куда нить в теплые края переезжать жить! сил больше нет, живем тут как ссыльные декабристы((

Да очень хочется тепла и солнышка и горячей воды!!!

*tAtA*
хочу лето!!!!!!!!!!1

Видимо оно нас нет....Ну не возбуждаем мы его..

*tAtA*
блин((( надо куда нить в теплые края переезжать жить! сил больше нет, живем тут как ссыльные декабристы((

зато ни замлетрясений, ни цунами, ни извержений вулканов, ни торнадо... Ради этого я согласна раз в 4-5 лет перетерпеть хреновое лето.

Машерочка
Ради этого я согласна раз в 4-5 лет перетерпеть хреновое лето.

я в последние годы че та не помню хорошего лета, одни хреновые...

А можно вопрос? Это не Вы случайно фото занимаетесь?

*tAtA*
одни хреновые...

В прошлом году жара была июнь-июль. (В августе уезжала, не знаю).

ulisofi
Это не Вы случайно фото занимаетесь?

аха.. я...

А как можно сделать фотосесию дочурке? Могу в личку написать

Меня ваще раздражают эти перепады погоды! Только курточки, шапочки уберешь в шкаф -одеваешь футболки, на следующий день опять -достаешь куртки... %)

ulisofi
А как можно сделать фотосесию дочурке?

у меня в инфе есть адрес моего сайта, можно там посмотреть и фотки и почитать что и как, и как связаться со мной. Ну и канеш можно в личку писать, угу..

ZAshIGALKA
Меня ваще раздражают эти перепады погоды!

во-во!!! аха!!!!!

Машерочка
В прошлом году жара была июнь-июль

что то я не помню в июне жару.. купались прям чтоли? я когда училась еще в школе, климат чтоли был другой.. в конце мая в саду купались уже... а счас в июне - редко когда есть погода для этого

лето будет в июле однозначно! потому что я как раз в это время уеду :)

*tAtA*
что то я не помню в июне жару.. купались прям чтоли?

в июне жары точно не было потому как рожала в это время и ухадила и забирали меня с роддома в куртке и теплом кастюме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы