Тема закрыта

Причина: 0

Карточка МЕТРО

Девачки очень нужна!!!

Кто может помочь с ее оформлением(за вознаграждение конечно))))

Reggy
Девачки очень нужна!!!

Кто может помочь с ее оформлением(за вознаграждение конечно))))

Да нафигасее она Вам нужна?

Да, пиво там дешёвое.

перец
Да, пиво там дешёвое.

:D :D и все?Как мало для счастья надо.

Миссис Оля
Да нафигасее она Вам нужна?

ну надаа))))))нравиться мне там)))) ездили до этого с мамой...а теперь неудобно нам так стало)))мамино время отрывать неудобно)

а по теме???? может реально кто сможет помочь!

Мультики еще там нравица смотреть у входа, пока жена покупки делает.

сами и оформите www.u-mama.ru/forum/result.php
Заявление у них на входе пишите и с работы из бухгалтерии бумажкуСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 11:37

Могу свою отдать, мне она не нужна :)

Нюра*
Могу свою отдать, мне она не нужна

она ж именная...

Нюра*
мне она не нужна

irina_A
она ж именная...

Скооперируйтесь,да вместе съездите,да еще и Перца возьмите,

перец
Мультики еще там нравица смотреть у входа

он много места не займет.

irina_A
она ж именная...

а вам вот не "пофиг", там фотографии нет, просто зайти и все... мне не нравится метро, а карточка валяется в сумке, вам я вижу она очень нужна.

Нюра*
там фотографии нет

А че щас уже без фотографии карточки печатают? У меня с фото %)

у меня без фото, как дали :) Просто написано ФИО и название предприяттия где работаю :)

Нюра*
а вам вот не "пофиг", там фотографии нет, просто зайти и все... мне не нравится метро, а карточка валяется в сумке, вам я вижу она очень нужна.

мне "пофиг"
мне она не нужна
За Вас "болею" - отдадите, напокупают от Вашего имени и придет счет по месту Вашей работы

irina_A
отдадите, напокупают от Вашего имени и придет счет по месту Вашей работы

спасибо конечно за беспокойство, но я вообще не визу свою отдаю, там расчет этой картой, по которой входишь не производится

Нюра*
спасибо конечно за беспокойство, но я вообще не визу свою отдаю, там расчет этой картой, по которой входишь не производится

Были, знаем процедуру

irina_A
Были, знаем процедур

Прекрасно, я вот была один раз и больше не имею желания :) Только все равно не понимаю что тут такого...

Reggy
ездили до этого с мамой...а теперь неудобно нам так стало)))мамино время отрывать неудобно)

Наша мама не напрягается с нами ездить, наоборот ей прикольно, что еще и она затаривается и туда-обратно на машине, сумки не таскать. :)

Svetlana :)
Наша мама не напрягается

Наша мама тоже не напрягается))))) она учится по субботам... это как раз именно один день когда муж может свозить нас))

А карточку с паспортом не сверяют разве???

Без фото - это самые первые карты.Для того чтобы зайти нужно предъявить паспорт.Иначе не пустят.У меня тоже подружка по маминой ходит пока внимания не обращали.Так как фамилия одинаковая.Но это до поры до времени!Для того чтобы получить карту надо справку от бухгалтера.Точнее не справку ,а бумажку какую- то.И выписку из налоговой из гос реестра!Если карта уже на ком то есть,например муж ИП,а Вам нужно зайти по ней.Тогда что то типа доверенности и опять же справку из налоговой.У меня на мужа оформлена, ИП было открыто.Так я пыталась зайти ,не пустили.Я им говорю - вроде какая разница работаем вместе,фамилия одна !Чего еще то надо.А они мне снова про налоговую!А муж в то время был в командировке.В итоге так меня и не пустили.Вообщем бедлам ,а не организация.Еще и детей до 10 лет не пускают.Одно что детской одеждой и игрушками торгуют!

Карточка ИМЕННАЯ!Никто не пустит с картонной без паспорта!А если пластиковая, то там фотка ВАША!
Надо личную делать!

\~Колибри\~
Карточка ИМЕННАЯ!Никто не пустит с картонной без паспорта!А если пластиковая, то там фотка ВАША!
Надо личную делать!

адо надо....всем надо)))))))эхехееее

я
Еще и детей до 10 лет не пускают.

Чё правда не пускают?? %O

KEA
Чё правда не пускают??

нет, там погрузчики гоняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы