Тема закрыта

Причина: 0

Много двойняшек

А вам не кажется, что последнее время рождается все больше и больше двойняшек? Как вы думаете, с чем это может быть связано? Может, с экологией? Или это ответ природы на изобретение контрацепции человеком? Типа, не хотите рожать часто, будете рожать много за раз... Смешно, наверно, но всё же... у кого какие мысли на этот счёт?

в вашем случае скорее всего наследственность ;)

За столько детей вам при жизни памятник поставить надо

Многие стали искуственно оплодотворяться,и клеток "засаживают" по 2-3,чтоб "наверняка" получилось.

ФиАЛЛа
у кого какие мысли на этот счёт?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как в Самаре относятся к многодетным семьям?
Помогают с жильем??? Д/сад???
Вам с мужем по медали!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Ой, спасибо! Относятся так же, как и везде... т.е. крутитесь и вертитесь сами, да мы и не в обиде, детишки - наша награда и наша радость....

И то правда только сейчас увидела ваши "звездочки".Вроде еще одной не хватает? Детей то 6-ро или я ошибаюсь?

просто двое записаны в одной строчке. Но тема не обо мне. так почему? У кого какие мысли? Сейчас смотрела передачу, там в Челябинске в каком-то районе много двойняшек. В садике в группе 8 пар таких.

ФиАЛЛа
так почему?

Дума
в вашем случае скорее всего наследственность

еще

*Artis*
Многие стали искуственно оплодотворяться,и клеток "засаживают" по 2-3,чтоб "наверняка" получилось.

***L@sk@***

:clap: :clap: :clap:

пардон канеш, по теме нечего сказать.. а вот у вас в личке написано Сын СЕМЕН и ТАНЯ - это как?? простите..
А так вам респект канеш и уважуха, столько деток!! :clap:

В нашей садичной группе одна парочка двойняшек, а вообще бум двойняшек-тройняшек не заметила..по крайней мере естественным путем, а вот искусственное оплодотворение...оно канеш вносит свои плоды

*Artis*
Многие стали искуственно оплодотворяться

ежала на сохранении - в палате из 6 человек у 3 были двойни, но 2 из них искусственные, и троен немало стало, они все в основном ЭКО.

У нас вот в соседнем подьезде вообще мама человек 8-9 ростила дак все выросли уже.

А вот 5 сразу девушка родила где-то в Лондоне это тоже ЭКО?

Козюлька
Сын СЕМЕН и ТАНЯ

так настроена программа регистрации на сайте (выбирать не приходится) :)
хотя можно и подписать "и дочь"

***L@sk@***
А вот 5 сразу девушка родила где-то в Лондоне это тоже ЭКО?

Нет, это из-за лечения гормонами так получилось у неё.

Козюлька
вот искусственное оплодотворение...оно канеш вносит свои плоды

скорее всего причина в этом

ФиАЛЛа
Нет, это из-за лечения гормонами так получилось у неё.

Нечегосебе

Неделю назад вернулась из европы... были в Берлинском зоопарке и в Парижском Диснейленде... СТОЛЬКО двойняшек я в жизни своей никогда не видела... :megashock: %)

мама
Неделю назад вернулась из европы... были в Берлинском зоопарке и в Парижском Диснейленде... СТОЛЬКО двойняшек я в жизни своей никогда не видела...

Нудак хорошо не один ,а двое.

***L@sk@***

irina_A
Вам с мужем по медали!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

+1 :clap: :clap: :clap:

Мне кажется ЭКОшек все больше и больше, там процент многоплодных беременностей высок.
Плюс ОК, как мне кажется, тоже свое дело делают.

Много ЭКО, много и двойняшек :)
вот новость в тему :)
16-летняя девочка стала мамой семерых детей
www.rbc.ua/rus/top/funs/2008/02/22/316909.shtml

в нашем случае тож наследственность-у тётки двойняшки.

А я думаю, что ещё экология влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы