Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!! Помогите!! Что подарить старушке???

Иду на день рождения к бабушке своего парня. Ей исполняется 84 года. Что подарить ???? ума не приложу.
помогите!

Pionerka (aka Vikus)
Что подарить ????

Тонометр,шаль,одеяло,подушку,очки,кресло-качалку,быт.технику и т.д.

я бы спросила у

Pionerka (aka Vikus)
своего парня

:)
Он-то точно знает, чем бабульку можно порадовать!
А так, вот хороший список:

*Artis*
Тонометр,шаль,одеяло,подушку,очки,кресло-качалку,быт.технику и т.д.

Я подарила своей бабульке шкатулку из магазина "Красный куб" (сделанна под старину) и наполнила конфетами.
Ей было очень приятно. Шкатулка стоит на видном месте.

Еще дарила набор посуды...

не, он не знает.

у бабушек обычно всё и так уже есть, причём у многих ещё и "на будущее" припасено...
я бы подарила шаль и брошку красивую, чтобы шаль подкалывать...

ДоВесны
у бабушек обычно всё и так уже есть, причём у многих ещё и "на будущее" припасено...

ага, а такие подарки, тож любят "припрятать" до лучших времён))) птом вам обратно подарить) у мня вот, такие быбушки. они привыкли к тем вещам которые есть, от новых не в восторге))) мы дарим чтонить испульзуемое, самое ходовое - всякие шампуни, но это для родной бабушки...

Тане4ка
и наполнила конфетами.
Ей было очень приятно. Шкатулка стоит на видном месте.

моя бы не обрадовалась, у нее диабет..

мы дарили подарочный дорогой чай. была оч.довольна :)

кыса-мурыса
подарочный дорогой чай.

Мне тут тоже подарили в большой красивой металлической банке.Открыла ну и запашок,с какими то ягодами еще.И выглядят натурально,но запах...никому не посоветую.Как говорится,на вкус и цвет...

кыса-мурыса
мы дарили подарочный дорогой чай. была оч.довольна

ага в красивой упаковке,
еще дарили шейный платок, у нас такие носит )))

скатерть еще можно-или тканевую-в набре даже с салфетками(нейтральные тона выбрать) или такую клеенчатую-сейчас очень красивые рацветки(и качество интересное)-но тут лучше молодого человека распросить об интерьере бабушки.а то вдруг у нее все по последней моде в интерьере.

А по-моему, самое лучшее будет - это торт, конфеты, чай-кофе, бутылка вина на стол, фрукты. ДАлеко не каждый день бабушки могут себе это все позволить при пенсии в 4000 руб.
Быт. техникой уже вряд ли научатся пользоватся, если только обогреватель (по нынешней погоде), да и то - электроэнергию будет экономить и не включать его.

А твоего парня не Александром зовут????
У моего бывшего тоже бабушке 84 в этом году должно быть :D :D :D :D

короче, подарили корзину сладостей на фруктозе. ну такие, диабетические конфетки, печенюшки, халва.... получилось красиво и прикольно. и бабушка была оч. рада.

Pionerka (aka Vikus)
короче, подарили корзину сладостей на фруктозе. ну такие, диабетические конфетки, печенюшки, халва.

Старушка будет есть и радоваться!!!! :D :D и тебя угощала побольше бы ;)

Барвинок
Старушка будет есть и радоваться!!!! :D :D и тебя угощала побольше бы ;)

неееее. я такое не ем.
лучшая сладость теперь - греческий салат.
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы