Тема закрыта

Причина: 0

Тест на знание русского языка

www.calenda.ru/rustest.asp, но предупреждаю сразу длинный, но прикольно себя оценить!!!!! Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 22:36

а сколько там вопросов7

Открыл этот сайт, слева заинтересовала рубрика "Критические дни"- зашел, там увидел рекламу чудо- лифчика с опциями, без бретелек, чашечки делаюца больше- меньше, поворачиваются в разные стороны, ещё какие- то навороты. Девочки, рекомендую.

Оч длинный? я вчера проходила из 8 вопросов. Признана гением:-)

Smile
Оч длинный

ОООООчень! Умаялась проходить. Но прошла! :)

я прошла

а результат то какой пишут? бывают проходишь-проходишь, а в конце типа спасибо:-)

у меня 23! кто больше?

Smile

Сколько правильных ответов из 40 вопросов. Плохо, что не пишут, где ошибки были.

38 из 40. Обе ошибки знаю

У меня 32.

Smile
я вчера проходила из 8 вопросов

А ссылочку?

Simvolika
35 верных ответов из 40

И у меня:)

Машерочка
38

Ева*
32

Simvolika
35

там средний бал 26 не портите статистику...

У меня 31 правильный ответ из 40... А ведь в школе была "5"-ка по русскому...

Машерочка
Обе ошибки знаю

Неужели ошиблась в вопросе про "вялый, находящийся в состоянии равнодушия". Подумай про член, сразу правильный ответ дашь. Ну, неужели член можно назвать аскетичным, скептическим или хладнокровным %) ?

Simvolika
35 верных ответов из 40

lena4ka
И у меня

:dada:

Люся_Ки

Достали уже эти тесты по- русскому, честно говоря.

У меня 33 из 40. В школе было 5. Ничего, дочь подрастет, в школу пойдет - придется вспомнить.

И у меня 33 из 40

Fenris

[cit]Fenris
в школу пойдет - придется вспомнить. [/ci
и я так думала. просидела ради интереса урок в 6 классе. поняла, что я полная дура, а вернее ничего не поняла из урока ( в школе была твердая 4 20 лет назад)

перец
Неужели ошиблась в вопросе про "вялый, находящийся в состоянии равнодушия". Подумай про член, сразу правильный ответ дашь. Ну, неужели член можно назвать аскетичным, скептическим или хладнокровным

Ну, знаешь, член "апатичный" - так не бывает. ;) Мне не встречалось.

• забыла напрочь формулировки правил, ё\о после шипящих и ц...
    • заклинило, нажала "заглавный - относящийся к заглавию".

идиот тест писал...

изморозь - это не мелкий дождь, мелкий дождь это морось, тогда "с" перед мягким знаком и все Ок, а иначе вопрос изначально безграмотен

В каком ряду во всех словах пропущена одна и та же буква?

неприк..сновенный, препод..ватель, г..рящий

наивы..ший, изморо..ь (мелкий дождь), ле..тница одна и та же буква С пропущеня, якобы..... бу-га-га

опт..мизм, подн..мающийся, интелл..ктуальный

ч..стоплотный, преодол..вающий, разб..рите

39 из 40
Ошибку знаю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы