что с водой Виста???

кто заказывает воду Виста, не заметили ли вы, что она стала другая? запах какой-то, особенно после кипячения появился....Доставлять стали на каких-то газелях с рекламой стройматериалов))))

анонимка ,
конкуренция ?

Покупаю в 5 литрах ,, ниче не заметила .. кипятить и в голову не приходило

перешли с уральской на висту. пока довольны. пьем и не кипяченую

теперь я слон: кипятить и в голову не приходило

а как же горячие напитки?

теперь я слон: кипятить и в голову не приходило

Алиса_: а как же горячие напитки?

Алиса_,
Напитки то с чем- нибудь.. кофе - чай .. где там воду унюхаешь .. морс .. на выходе то не вода .. вы б про суп ещё вспомнили..

на счет воды, как-то я тут стала сомневаться что все эти производители - развозители воды добросовестные...
соседи по офису когда-то занимались этой водой и по выходным, когда никто не видит, набирали воду у нас в офисном туалете в эти бутыли и видать потом развозили народу...после того, как один наш сотрудник увидел это, они перестали это делать, по крайней мере больше не видели, ну либо очень шифровались хорошо.

у нас все нормально пока, в среду привезут понаблюдаю....

Окунёк,
Вы сами то верите в это ?))) если это было на комсомольской / студенческой - вода набиралась для строительных нужд ))).

Окунёк: соседи по офису когда-то занимались этой водой и по выходным, когда никто не видит, набирали воду у нас в офисном туалете в эти бутыли и видать потом развозили народу...после того, как один наш сотрудник увидел это, они перестали это делать, по крайней мере больше не видели, ну либо очень шифровались хорошо.

ой, вот эту старую байку то хватит рассказывать везде и всем.

Окунёк,
а я понять не могу, в чем выигрыш? В офисе инфа, что я отказалсь от воды, а мне везут, но в обход офиса и из-под крана?

Мне только обидно, что у них к постоянным клиентам нет программы "лояльности"...пару недель назад привезли воду, у меня остаток был больше половины бутыля, без возврата отказались оставлять воду, типо только 1 бутыль, но и соответственно по цене другой...я псих, позвонила в офис, извинились, вернулись и оставили воду.

Окунёк: набирали воду у нас в офисном туалете в эти бутыли и видать потом развозили народу...

Есть еще лошары, покупающие незакрытые бутылки?

теперь я слон: Вы сами то верите в это ?)))

Верю своему сотруднику и это было не на Комсомольской

Ева*: й, вот эту старую байку то хватит рассказывать везде и всем.

Ну если вам не верится, то и не надо... Лично знаю этих соседей по офису...

karkyshka: понять не могу, в чем выигрыш?

Тут я не знаю.. Ничем помочь не могу, но после этого, как-то воду покупную в бутылях 19 л. Непонятных компаний, где подешевле пить не хочется.

GALAktika-Z: Есть еще лошары, покупающие незакрытые бутылки?

На счет, закрытые-не закрытые не могу сказать...
Но у нас в офисе многие говорят, что пьют из под крана, вода типа хорошая, как на скважене. Я честно - не могу ее пить.

В пятницу привезли вновь. Ничего подозрительного не заметили. Все как обычно. 2 года приезжает почти всегда один и тот же молодой человек. И на своей машине с рекламой "виста".

Mane: Все как обычно. 2 года приезжает почти всегда один и тот же молодой человек.

да, кстати, плюс хороший, что много лет работают одни и те же.

анонимка ,
вот тоже недавно перешли с висты на другую компанию из за хлопьев в воде, испортилась виста, хотя раньше была вне конкуренции((

Подниму тему. Заказывала раньше, но год назад так же весной мне она стала казаться не вкусной. Сейчас вот их бутыли все так же храню. Вода из под крана с фильтром намного вкуснее. Но вот весной я как то опасаюсь пить водопроводную воду, хочется из скважины. Там интересно из скважины или также фильтрованная? Качество за год ещё упало или улучшения есть?

Аноним 836, мы раньше в верном покупали, заметили на вкус изменилась, на этикетке данные производителя тоже изменились. Другую покупаем и все.

А вот мне интересно стало. те кто покупают воду бутилированную, а почему вы фильтр не хотите поставить дома? Под мойку установил-и красота, ну меняешь сменные модули раз в полтора года. Проще же, чем все эти бутыли

Аноним 836: Качество за год ещё упало или улучшения есть

Пьем эту воду года три, изменений не вижу, вода как вода обычная, вполне вкусная

анонимка: что с водой Виста???

Для меня вода этой марки загадочная
В елисеях есть виста 5- литровая по дешёвой и более дорогой цене
Дешёвая всегда болотом отдает...
Пару раз взяла и больше не покупаю...

Аноним 455,
Фильтр есть, вода жесткая до фильтрации. После фильтрации муж пить не будет, ребенку не даёт.
Бутылированную пьют все

Беседа: Дешёвая всегда болотом отдает...

Ворот! А я думала что только мне так кажется, все пьют и хвалят. Вот по дороже я не пила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы