Кто додумался повесить пиджак в шкаф?!

Муж регулярно ищет по дому свои вещи. Каждый раз совершенно искренне удивляется, что штаны опять на полке, рубашка в шкафу. Сегодня все утро искал кроссовки, нашел на полке с обувью. Удивлению опять не было предела.
Живем 20 лет.
Тема так просто. Это не лечится, да?

не лечится))) Я 10 лет приучала мужа складывать носки в корзину с грязным бельем. Приучила, но через 15 лет мы разошлись)))

Эгоиста автор темы:

мы - 27 год.
У вас муж хотя б не обвиняет всех, кроме себя, в том, что вещь не на месте.

Это нормально. У меня папу и муж так же всегда свои вещи разыскивают.

Эгоиста ,
прикольно!

Эгоиста автор темы: Каждый раз совершенно искренне удивляется, что штаны опять на полке, рубашка в шкафу.

я надеюсь, он не сам все на место раскладывает, а Вы порядок поддерживаете?
(в ином случае, это уже не так смешно)

аноним: У вас муж хотя б не обвиняет всех, кроме себя, в том, что вещь не на месте.

да ладно))
и такое бывает :)
раз в понедельник повесил шмотку на видном месте, чтобы все об нее спотыкались, так она и будет висеть? канеш, убираю. Недоумевает он потом ....

Neiron: Приучила, но

значит, лучше не рисковать?)))

Это не лечится. Мой тоже постоянно все ищет. И даже, когда я точно говорю, где лежит, он найти не может. Приходиться самой идти и показывать.

у меня муж бросит с вечера бриджи и футболку куда-нибудь (стул, пуфик, детский стул, кресло), а потом вечером еще и высказывает мне, почему вещи лежат не там, где он и аккуратненько положил

Не, не лечится)))))

Neiron: Я 10 лет приучала мужа складывать носки в корзину с грязным бельем. Приучила

• блин, ну как вы это сделали? 22 года приучить не могу, бесит. Ему как-то на них даже кошка насяла, дык он их выкинул и ....все, никаких выводов не сделал.

Эгоиста автор темы: и такое бывает вы меня утешили...
Лампа: И даже, когда я точно говорю, где лежит, он найти не может. Приходиться самой идти и показывать. вот именно

olden, у меня педагогический талант)))

Эгоиста , - как дочь? Собирается?

Ой это фигня.у меня муж вообще кадр. Утром он отводит детей в садик иногда.с вечера я готовлю детям одежду.он одежду старшего одевает на младшего,а одежду младшего одевает на старшего.пару раз одевал детям в садик мои носки(перепутал типа). Воспитатели наверное вообще в шоке над нашими нарядами

Лампа: Приходиться самой идти и показывать.

и все равно будет упираться, что когда он смотрел - ее там не было

Neiron, - видать у меня его нет)))))

У нас есть коробка для заряднных устройств специальная, все там зарядные от всего. Но муж постоянно норовит свои зарядные то в кухонный шкаф положить, то в туалет, то в мои украшения. И потом ищет, а посмотреть в коробке не подумает даже.

Эгоиста автор темы: Это не лечится, да?

А где солонка? - Я-В посудомойке. - Вау, солонки мыть надо?

Лампа: И даже, когда я точно говорю, где лежит, он найти не может. Приходиться самой идти и показывать.

Этого там не было, ты подкинула!

Лампа: И даже, когда я точно говорю, где лежит, он найти не может.

Блин, я думала, у меня одной так! Ни муж ни дочь вообще в упор не видят ничего! Даже сметану в холодильнике найти не могут!

Лампа: И даже, когда я точно говорю, где лежит, он найти не может

вот да, смотрит на вещь и не видит. Пока собственными руками из шкафа не вытащишь. Я, канеш, помню про их избирательно зрение, особенно в шкафах)) но иногда бесиииииит!

olden: как вы это сделали?

я даже в мусорку носки выкидывала. Результат был другой - ах, тебе мои носки не нравятся? пойду новые куплю)

У меня сын такой, его вещи по всей квартире, 3 комнат и кучи шкафов не хватает, вещи и в нашей спальне, и в нашем санузле, и в зале, и на кухне. Каждый день квест: найди штаны и далее по списку. Муж единственный у кого все по местам, я тоже вечно все ищу

Эгоиста автор темы: Тема так просто. Это не лечится, да?

Думаю, нет. Мой такой же.
Ещё и я вечно синовата, что он опаздывает, найти ниче не может

Я за 11 лет вроде приучила
Но... мы на стадии развода, так что кому то достанется приученный... к лотку

Лампа: Это не лечится. Мой тоже постоянно все ищет. И даже, когда я точно говорю, где лежит, он найти не может. Приходиться самой идти и показывать

я думала одна так страдаю. Фух отпустило хоть

Эгоиста автор темы: Муж регулярно ищет по дому свои вещи

мои выучили где эти вещи брать (в шкафу, в комоде) а как они туда попадают, не в курсе
Сегодня я поняла, что мой сын из мальчика превратился в мужчину - утром впервые он задал мне чисто мужской вопрос: "А где мои носки?" (c)

Эгоиста автор темы: Результат был другой - ах, тебе мои носки не нравятся? пойду новые куплю) -))))))))))))))

olden, да забейте))) нет и не надо того таланту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы