Тема закрыта

Причина: 0

обувь Натурино

Подскажите где в Екатеринбурге можно купить обувь Натурино?

"Детский мир"

Азазель

Подскажите пожалуйста, если вы носили эту обувь, стоит ли она тех денег, за которые ее продают? Насколько она качественная.

Очень хорошая обувь, кстати в нашем справочнике есть инфа, где ее можно купить...

Только в Универбыте видела, не помню как детский отдел называется.

я
Подскажите пожалуйста, если вы носили эту обувь, стоит ли она тех денег, за которые ее продают? Насколько она качественная.

Обувь хорошая. У нас были зимние ботинки, на след. зимний сезон тоже буду искать Натурино.
Но опять же, из кожи лезть вон, чтобы купить любую обувь, которая не по карману - не вижу смысла.

В Гермес Плазе "Милано Мода Джуниор" отдел и в в Универбыте в отделе детском на 2 этаже, а вот в детском Мире не видела раньше этой обуви.....
Обувь мне нравится удобная и качественная итальяская марка, в основном предпочитаю только эту марку и еще Рикосту - эля лета и межсезонья лучше обуви для меня нет.....
Да дорогая обувь. но зато малыш ни разу не стер себе ножки и выглядит всегда очень хорошо обувь, хоть после дождя.....
есть дорогая обувь и очень известных брендов марок - но малыш в первый же день смозолил моментально ножку. а с Натуриновскими ни разу такого случая не было, носим эту марку как только встали на ножки. а встали рано в 9 месяцев..... Советую. если позволяют возможности, а так и Рикоста не из дешевых но и не сильно дорогих марок и хорошая обувь.....

Спасибо всем большое за инфу. Кстати в Детско мире я их тоже не видела.

я

Мы эту обувь еще не носили, но мне очень понравились зимние ботиночки и хотели бы купить такие на зиму попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы