Тема закрыта

Причина: 0

Просто интересно

В последнее время, как ни включу телевизор, так попадаю на какую-нибудь передачу про чародеев, экстрасенсов и прочих "волшебников". А встречали ли вы в своей жизни людей, которые действительно обладали какими-нибудь необычными способностями?

у моей подруги был парень, у которого в пальцах были биотоки. хотя хз на сколько эт правда

excess
у моей подруги был парень, у которого в пальцах были биотоки. хотя хз на сколько эт правда

Но вы это сами ощущали как-то?
Просто у меня есть хороший знакомый. У него проблемы со спиной. Он несколько лет ходил к одному мануальщику. Говорит, что ощущал пощипывание, как при электрофорезе, когда тот прикасался к спине.

Вообще, я верю, т.к. сама сталкивалась с одной

Только энергетических вампиров встречала.

Был у меня один товарисч.. Говорил, ауры людей видит и может сказать, светлая или тёмная энергия у человека.. Но подозрительно было то, что "светлыми" в основном оказывались пышногрудые блондинки.. Вот такой "талант".

Семечка
Вообще, я верю, т.к. сама сталкивалась с одной

А можно поподробней?

у меня на работе тетя... свихнутая на этом, даже раздражает, все с космосом связывается и про детей индиго чето плетет... но дара предвидения я у нее не замечала.. хотя энергетические "сущности" и ауры она говорит видит..
глядя на нее я перестала верить в экстросенсорику окончательно.

DYM
у меня на работе тетя... свихнутая на этом, даже раздражает, все с космосом связывается и про детей индиго чето плетет... но дара предвидения я у нее не замечала.. хотя энергетические "сущности" и ауры она говорит видит..
глядя на нее я перестала верить в экстросенсорику окончательно.

Ну это уже клиника. А вот так, чтобы реально кто-то встречал в жизни.

Элен и ребята
реально кто-то встречал в жизни.

По существу: встречалась с целителем, Вольфганг Кремм зовут. Сильный человек.. Он когда "сканировал" (или что они там делают), было ощущение, как когда бокал вина выпьешь и алкоголь работать начинает - такая приятная тяжесть в ногах и теле. И взрыв эмоций - то ли смеяться, то ли плакать хотелось. Интересный опыт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы