Тема закрыта

Причина: 0

Кому котенка?

Девочки, приехала в сад, а там кошка окотилась. Такие малявки!!! Я одного взяла чтоб пристроить. У меня большой кот, оставить не могу. Котенок малюсенький, пока даже сам не ест. Я обработаю его от блох и всякой нечисти на всякий случай, научу кушать и к туалету приучу. Подумайте, может кому надо))) Котенок сам черный, носит даж черный а усы белые, лапки в белых носочках, пузик беленький.

так хочется мне...
А муж не разрешает

фотку!))) и на е1 в животные запостите, на черненьких и рыжих спрос, пристроите быстро

Мальчик или девочка?

как приучаете? поделитесь опытом!

Девочку взяла бы. Был у нас мальчик - пришлось отдать, оказался "диким" на ребенка кидался с агрессией. Про кошечек такого никогда не слышала. А того мы купили на птичьем рынке, а потом мне подружка сказала, что есть люди - насобирают бездомных и тут же продавать несут, и говорят при этом, что домашние...

LAMIK
Котенок малюсенький, пока даже сам не ест

может вернуть его матери, что всему научился и иммунитет сформировался? а мамаше обеспечить комфорт и покой на время выкармливания котят

так вот вся проблема в том, что в саду никакого ухода кошке нет, кошка сторожа, он их проголодь держит. Незнаю как она котят то вырастила. А то что маленький, так в самый раз, если сейчас в туалет не приучить, то потом проблемы будут, это я уж точно знаю, большой опыт. А приучаю вот именно чтоб как инстинкт было. Его когда рано от кошки забираешь, он еще привык что кошка ему все слизывает и он когда в туалет хочет, начинает вокруг себя крутиться и пищать, в этот момент надо его к туалету подталкивать, ну чтоб запомнил куда идти. Вот только этот момент пропустишь, приучать будешь месяц. Знаете, сколько я приучила так котят. Потому как вечно какого-то выхаживаю, то друзья подкинут, то кошка разобъется. И вообще очень люблю и трепетно отношусь к животным. Вот представьте как меня выворачивает, зная, что там котята, ана улице поглядите что твориться: дождь, холод. На счет мальчик-девочка: заказывайте, привезу кого надо, т.к. там 4 штуки. И все в носочках, а один полностью черный. Воть, пишите, буду рада помочь такой ляльке обрести хороший дом.

ФОтки будут только в понедельник, раньше никак не могу. Если кто-то уже точно решил пишите в личку, обменяемся телефонами, обсудим когда готовы взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы