Тема закрыта

Причина: 0

Отрезали кабель

Кароч,месяц за телек,кабельное ТВ,не платила.Некогда было всё заскочить.Вчера смотрю,не кажет ничо.Щиток проверила,а кабель отрезан.Это они что спецом вот так ходят и должников отключают?если сейчас приду,заплачу,они в этот же день всё сделают?

Зеленоглазая Кошка

сочувствую

Зеленоглазая Кошка

Повторное подключение как правило платно, да и вряд ли на следующий же день придут подключать

да уж. Сами разрезали, сами пусть и делают.

А Вы уверены, что это они? Может, дети или соседи? Как-то не отключают же без предупреждения, да ещё таким варварским способом.

идите да сами соедините)) я б пошла) и за месяц задержек по оплате не думаю, что б пришли и вот так сделали

не,эт не детские шалости.Мне сказали,что ходят от служб этих дядьки с чемоданчиком,там кусачки.И режут должников.Ночью или рано утром,пока нет никого.Завтра пойду платить,заодно спрошу,нормально это так делать?>

Зеленоглазая Кошка
Это они что спецом вот так ходят и должников отключают?

Ага, спецом. Отрезают. Нам так по ошибке кабель отрезали Потом с извинениями приделали обратно.

У Стрим-тв-евротела написано, что отключают, если 2 месяца не платишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы