Тема закрыта

Причина: 0

Доехать ночью до аэропорта. Есть варианты кроме такси?

Вот интересуется народ у меня, а я и не знаю: А можно ли в 4 утра часа доехать на общественном транспорте или на маршрутках каких-нить до аэропорта?

вроде нет, с 5- с 6 можно

вроде с вокзала маршрутка ходит. номер незнаю

Земляника

Всё-таки самое оптимальное заказать машину и не переживать.Ведь до общественного транспорта тоже добраться надо...

неа
тольк такси или договариваться с кем-нибудь)

Выход простой-зачем вам ехать до аэропорта чтоб ждать самолёт?ЛУЧШЕ ЧТОБ САМОЛЁТ ПРИЛЕТЕЛ К ВАШЕМУ ДОМУ! :pozdr: :dance2: :)

Была в вашем городе в начале мая,добирались до Кольцово. С ж/д вокзала маршрутка №1 (Экспресс) водитель сказал что работают круглосуточно. Билет 100 рублей.

hirabambyna
вроде с вокзала маршрутка ходит

До вокзала ведь тоже добраться нужно.
Не вижу выхода, кроме такси

Земляника
А можно ли в 4 утра часа доехать на общественном транспорте или на маршрутках каких-нить до аэропорта?

по-моему нет
а такси в аэропорт даже ночью не слишком дорого, можно найти за 300-350 рублей, а вот ИЗ аэропорта раза в два дороже

Пися
Выход простой-зачем вам ехать до аэропорта чтоб ждать самолёт?ЛУЧШЕ ЧТОБ САМОЛЁТ ПРИЛЕТЕЛ К ВАШЕМУ ДОМУ!

Это скока надо ВЫПИТЬ?...
%) :D

Так можно накануне вечером приехать и ждать, ждать, ждать...

Земляника
Доехать ночью до аэропорта. Есть варианты кроме такси?

доехать на своей машине а там оставить на стоянке, обратоно ведь тоже надобудет?!

Жмурик
доехать на своей машине а там оставить на стоянке, обратоно ведь тоже надобудет?! Жмурик, ты канешна гений. А если нет своей машины?

vavelka
А если нет своей машины

попросить кого нить)

LexNova
попросить кого нить) Жмурика, например. Он добрый парень Правда, жмурик? В 4 утра сложно найти такого хорошего знакомого, который согласится ехать в аэропорт.

vavelka

а нас возил мужнин друг)
еще можно здесь на форуме попросить за умеренную плату, вдруг кому деньги нужны)

vavelka
Жмурика, например. Он добрый парень Правда, жмурик? В 4 утра сложно найти такого хорошего знакомого, который согласится ехать в аэропорт.

любой каприз за ваш мине... деньги :D

vavelka
Жмурик, ты канешна гений.

vavelka
Он добрый парень Правда, жмурик?

ЗвЯзда прям!!! :D

Жмурик
любой каприз за ваш мине...

Предложу девушке вариант :) Но, думаю, не согласится

*Artis*
ЗвЯзда прям!!!

Я бы сказала ЗвЯздец

vavelka
ЗвЯздец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы