Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про ваш фильтр :)

для воды который :) удобен ли фильтр типа "кувшин"? или взять проточный? Или вообще сделать как насадку? каким пользуетесь вы?

никаким:)

пролайн-проточный.Ну ничего вроде ,только вода почему то с осадком

тебе хорошо, у тебя вода мягкая
тебе даж порошка чуть нада :)
а у нас - хоть плачь...

А мы родничком пользуемся. Вода ощутимо вкуснее :)

Аквафор, который отдельным кранчиком выводится, вода вкусная, нет осадка. Удобно

Деловая колбаса
Аквафор, который отдельным кранчиком выводится, вода вкусная, нет осадка. Удобно у нас тоже.

Калинка
тебе хорошо, у тебя вода мягкая

и вкуууууусная!:)

издеваисси :)

Тоже пользуем "Аквафор-дуэт" с двумя фильтрами №2 и №3, стоит под мойкой, отдельный выведенный кран, фильтры меняем раз в полгода (600 руб за оба). Вода чистая, зато фильтры :shock:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 16:52

:P
ладно, я ушел:)

А у нас с тремя фильтрами, в МЕТРО комплект стоит - 700 рублей. :)

Аквафор, который отдельным кранчиком выводится, вода вкусная, нет осадка. Удобно
Очень-очень удобно ,пользуемся второй год.

Деловая колбаса

Аквафор лучший - тестировали по телеку. Я уже писала как-то.

TWILLL
Аквафор, который отдельным кранчиком выводится,

А сколько это стоит? А то у нас только кувшин аквафоровский, вода правда нравится.

я думала тут про фото :D ушла

а, у нас аквафор модерн :)

У нас фильтр Гейзер с тремя степеняти очистки, цепляется на кран:) Качеством довольны очень:) Тока он не из дешевых - тыщи 3 стоил

А у родителей Аквафор Модерн, тоже вроде довольны:)
Сложно говорить о качестве: химический анализ воды не проведешь, а на вид - нормальная вода:)

У меня кувшин Аквафор уже много лет. Только фильтры меняю.... Мне лично кувшин удобнее, так как у меня чайник без крышки, из носика лить удобно. Наверное, тот, что цепляется на кран тоже хорошо, но ведь в то время, когда он на кране, водой пользоваться нельзя.
....Чего-то я пишу как-то заковыристо, сорри.

Ева
Мне лично кувшин удобнее, так как у меня чайник без крышки, из носика лить удобно

а кушать готовите ,на обычной воде?

у нас на кухне насадки прямо на трубах %)
в ванну, раковину, туалет Аквафор, проточные фильтры, менять надо примерно раз в три месяца

Аквафор модерн - уже 4-й год. Очень нравиться после него вода - никаких осадков и запахов. Я ее после фильтра сырую прямо пью %)

Прочитала название темы: "Расскажите про ваш ФЛИРТ" и радостно шагнула в топ. Облом.
А про фильтр: как деть вырос пользоваться перестали, заказываем.

А кушать я почти не готовлю, крайне редко сей факт случается. Но когда случается, готовлю на воде из кувшина, после фильтра..

ой, люди... а зачем фильтр в туалет? Ну в душ я еще могу понять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы