Тема закрыта

Причина: 0

Что просить на ДР?

Сестра озадачила, надо сказать,что ей мне на ДР подарить, а я даже не знаю, но хочется что-нибудь для себя Любимой?, вот Вы, что заказываете?

тут тема была про подарки, там столько идей начиная от вилл и заканчивая наушниками беспроводными :)

mouse1
вот Вы, что заказываете?

я бы прогулку верхом на лошади заказала - сто лет не каталась! или бы огроменный букет цветов, чтобы аж в руки не вмещался, или бы попросила заказать исследование своей родословной, или бы отдых в санатории....то есть чтобы для души - а не на полочку поставить или на себя напялить. Все от бюджета зависит.

Pippit

читала, там уж больно круто...

Сонька Ветер
огроменный букет цветов

завянет, жалко.

Сонька Ветер
отдых в санатории

мелкие дети еще даже не знаю, что

у меня на той недели был д.р....я всегда заказываю себе подарки, т.к. так удобно и моим друзьям....мне нужен был фотоаппарат, но деньги постоянно не на него уходили, вот просила, чтоб деньгми подарили, купила...другие друзья подарили духи, тоже жаль было денег на них, они не дешевые...подруга к новым платьям подарила КЛАТЧ, я очень довольна...и люди не маялись

бюджет?

Andreykina
фотоаппарат

есть у меня

Andreykina
подарили духи

уже есть, еще не кончились

Andreykina
КЛАТЧ

на той неделе купила саквояжик.
я с ума сойду наверно.

Ante

не раскрыла секрет

просите впечатления.
В июле будет фестиваль воздухоплаванья в кунгуре. за 3400 на выходные - шоу, полетать на возд. шаре, кунгурская пещера, еще там чего-то...
или коней, ага

Инь
июле

далеко до июля..эх

сертификат в магазин, салон красоты...

mouse1

а по ощущениям? доходы разные у людей
с одних можно попросить гель для душа, с других - плазменную панель

Ante

кроме машины, кватриры и т.п

гондонов упаковок 100

ммм.. я люблю проф мыльно-рыльное)
и на свой др у мамы попросила шампунь-бальзам-маска-прочая чепухень- флюиды-сыворотки для волосов)
и не дешево, но посильно

irina_A
сертификат в магазин, салон красоты...

Точно!По крайнее мере сможете взять то что Вам действительно необходимо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы