Тема закрыта

Причина: 0

про охранников

зашла я тут в аптеку,большую,не в смысле по объему, но громкую, выбираю сыну что-нибудь от прыщей.Не знаю,что выбрать консультантов нет,короче облазила все полки.И присмотрелась охранник,причем вид у него был...весь костюм мятый под пиджаком какаято майка непонятная,ну вот смотрю значит он за мной наблюдает, я выбрала что надо и пошла позалу детское решила посмотреть малявке,футболочки,трусики блин он опять за мной бдит.Я к кассе он встал рядом и смотрит.Карочи ушла я оттуда как не знаю от куди иду и думаю,что я доверия не внушаю чтоли на воровку похожа?Противно даже как-то.

Один в один темка была у меня www.u-mama.ru/forum/messages.php

За мной в Звездном тоже постоянно один охранник хвостом ходил. Внешность у меня, видимо, доверия не внушает. Так я только ржала над ним. И издевалась. Намеренно не брала корзинку, ходила вдоль прилавков медленно... что-нибудь возьму-посмотрю-положу обратно... и так по 10-20 предметов кряду, иногда вообще просто выходила без покупки, иногда, если что выберу склвдывала в пакет... потом у кассы все выкладывала.... Мне по приколу было наблюдать за ним, как он БДИТ! Умора.
Так что не партесь. Отнеситесь к этому с долей юмора

Magma
получил за кражу - вот и старается

так у них же там не утащить ничего запищит сразу.

Юлёна

они в аптеках все чтоли такие

Крыса
они в аптеках все чтоли такие

ага, что-то много развелось таких бдительных :D

блин за мной во всех магазинах такие "бдительные" ходят!!!
мож у меня

Дождинка
Внешность

Дождинка
доверия не внушает

???

Дождинка
Мне по приколу было наблюдать за ним, как он БДИТ! Умора

у него то работа такая. а вы?

Дождинка
Не придуман еще мой мир... Оттого голова легка

вот это точно.

Работала продавцом-консультантом. У нас способ развлечения был такой - ходить за покупателем и дышать в затылок. Примечание, ходили так только за праздношатающимися. Таких сразу видно.

Дождинка
Мне по приколу было наблюдать за ним, как он БДИТ! Умора.

Вот и им тоже прикольно, на какой минуте вы пулей из магаза вылитете.

Magma
Среди знакомых байка ходила - не знаю правда или нет - в аптеке за девушкой также бдил один - она попросила у него совета, какие лучше выбрать средства женской гигиены - сдуло как ветром сразу

я так делаю

Бдительная
У нас способ развлечения был такой - ходить за покупателем и дышать в затылок.

вобще-то это напрягает.так ведь и результат-продажи снизятся.

Вот вам делать нефик.
Во первых охранники не профессионалы, за те копейки что им платят работает хрен знает кто, вот и работают кто как может
давай те уж лучше о продавщицах симпотных! ;)

Трижды папа
давай те уж лучше о продавщицах симпотных!

какой магазин обсудим?

Средство от прыщей "Скинарен"!!!
А охранник просто маньяк, и Вы ему понра...

Cтерва
Средство от прыщей "Скинарен"!!!

спасибо за информацию

Cтерва
Вы ему понра...

ажас,но спасибо.

Крыса
ажас,но спасибо.

Любовь - зла!!!

Стерва

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы