Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу работу

елки-палки
а есть работа, которую вы не знаете

да как же нам не знать-то, если десятки ваших уже исполняли в уши этот текст? тошнит уже.

елки-палки
а есть на себя

ну да, на это покупаются многие - можно гордо обзывать себя бизнесменом и трындеть о собственном деле, фактическ являясь мелким торговым агентом без графика и оклада в чужом бизнесе :)

ланно, полностью поддерживаю идею о выделении для них отдельной ветки форума.
адью

здесь речь, мне кажется, о том, что у автора склонности к точным наукам, а не к общению, в этом случае работа распространителем не подходит...

елки-палки
елки-палки

мамо, успокойтесь ужо. чудесный бизнес (хи-хи), отличный продукт (хи-хи-хи). непонятно, как вы "с таким счастьем и на свободе " (с) плетите себе свои сети, ловите "бриллиантовых пчел" или какие там у вас насекомые в почете? вам же ваша секта сначала родственников и подруг велит опутать? всех привлекли уже?

елки-палки

слушайте, вы вообще допускаете мысль о том, что не всем людям ваш подход к работе близок? или такого быть не может? все строем ... или куда там еще%) заколебали уже за последнюю неделю до тошнотиковСообщение было изменено модератором 01-06-2008 в 10:05

Асенька
вообще допускаете мысль о том,

вполне допускаю такую мысль, но сильно меня удивляет то, что неприемлющие амвей или другие компании МЛМ, автору-то предложить ничего не могут, особенно в заданных условиях:

luchikleta
и уйти не могу просто некуда

но зато осудить и отвергнуть прдлагаемое - со всей душой. Ведь был раньше весьма актуален пинцип: критикуешь - предлагай. Предложите автору что-то иное в заданных условиях

елки-палки
Предложите автору что-то иное в заданных условиях

для этого надо несколько больше информации, чем есть в первом посте, не находите? здорово так-незнакомому человеку, не зная ни возможностей, ни склонностей, ни даже места жительства рекомендовать конкретное место работы%)

чтоб предложить, нужно видеть резюме автора и сайты-газеты с бийскими вакансиями. что наверняка решаемо :) но это автор сделает сама, тут человеку нужен был общий, принципиальный совет.
а вот то, какую реакцию вызывают ваши слова должно б заставить вас задуматься о возможности лично ваших достижений на данном поприще. кому-то удается, но врядли это - ваше. если как хобби, а деньгами обеспечиваетесь иначе - то можно :)

да куча вариантов на самом деле, слишком мало вводных чтобы советовать - переехать в областной центр, работать по фрилансу, пройди переподготовку, если с начальником - совсем невозможно отношения построить. опять же, если эта работа - единственный нормальный вариант (хотя это не так чаще всего) - научиться барьеры ставить психологические, если времени на курсы нету - можно соответствующую аудиокнигу заказать через интернет, например. и т.д. и .п. вот и ждем, чтобы автор более конкретно проблему свою описала, чтобы что-то более конкретное ей советовать

Асенька
здорово так-незнакомому человеку, не зная ни возможностей, ни склонностей, ни даже места жительства рекомендовать конкретное место работы

а он только так и делают :) вдруг один раз из ста выстрелит :)

berry
здесь речь, мне кажется, о том, что у автора склонности к точным наукам, а не к общению,

Воть именно.
(в скобках: ну что ж так любят на себя одеяло тянуть...)

От ПРИработки жизнь/работа интереснее НЕ станет.
Не вижу логики.
Автору - анализировать рынок труда)) неужели совсем нет близкого по доходу? И более интересного для Вас?
Не может быть...
Ну или с перспективой роста...той самой зарплаты. Обучение, по ходу.

все втроем одно и то же написали

Кобра
то, какую реакцию вызывают мои слова у нескольких отдельно взятых человек - это не повод задуматься мне
Кобра
задуматься о возможности лично моих достижений на данном поприще , потому что это реакция именно этих людей именно на это предложение, ко мне и моим достижениям это не имеет никакого отношения

Кобра
вдруг один раз из ста выстрелит

ну , есть общая статистика - на любые 100 предложений в среднем есть 7 согласий, главное, чтобы у человека была разная информация, как о

Хрюндель
куча вариантов на самом деле , так и возможностях, параллельных работе, а дальше уж человек сам выберет, что ему больше подходитСообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 01:58

luchikleta
может кто знает как не любимую работу превратить хотя в мало мальски терпимую.

елки-палки
так и возможностях, параллельных работе,

Naturlich!

Что неясно?

елки-палки, вы такими шаблонами махровыми изъясняетесь, что складывается ощущение, что вы их из своего ненаглядного пособия копируете просто. конечно, ваша главная функция - просветить людей об их неограниченных возможностях совместного бизнеса с амвей, все ради людей :clap: давайте прекратим эту дискуссию, если автор захочет у вас подробности своих "блестящих" амвеевских перспектив уточнить - она вам это скажет, не так ли?

Naturlich!
Что неясно?

как вы категоричны...

Хрюндель
вы такими шаблонами махровыми изъясняетесь

если это шаблоны, они должны звучать на каждом шагу. Однако ж с экрана ТВ или по радио мы их не слышим....

Хрюндель
ненаглядного пособия

просветите, какого, а то я что-то не в курсе. можете в личку, а то вы в своем неприятии некоторых моментов нашей жизни далеко от темы автора ушли

елки-палки
они должны звучать на каждом шагу

и звучат-от ваших собратьев. это вы сами их не слышите-видимо, настолько уже вошли в образ

елки-палки
как вы категоричны...

Ну не более Вас))) денег больше - не равно - радости больше.

На себе проверено.

Я тоже, как автор, хочу "урыть" на интересную работу)) и готовлю почву для этого.

Уже есть варианты. Но Автору не подойдут - она "технарь".
Потому и предлагается - поиск. Аналитика.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 02:22

Что то не поняла я причем тут сетевой маркетинг в данной теме,я бы легко справиласьс данной работой,но не хочу я впаривать людям то,что им не нужно,пускай идут в магазин и с умом покупают что им действительно хочется и нужно.Я повторяю у нас в городе особо некуда разбежаться и не то что мне не нравится моя работа сама по себе.Не нравятся условия-без выходных почти,настроение директора в течение дня меняется по 100 раз,он просто может подойти и сказать увольняйтесь,т.е. каждый день как на вулкане вот и хотела узнать может кто умеет отключаться от плохих мыслей и думать только позитивно.

то есть вы намерены там остаться?
тогда запишитесь на любой психологический тренинг и работа станет учебной ситуацией :)

Кобра

Знаете пока не подвернется что-нибудь действительно стоящее конечно останусь здесь,так как совсем не работать я не могу и не только с материальной стороны,а вообще дома свихнуться можно.

luchikleta
Знаете пока не подвернется

дык зависит от силы желания и от интенсивности поисков.
я сама ооочень трудно уходила с предыдущей работы, но рада!

Вы знаете я после ухода за ребенком с огромными усилиями искала работу,сам поиск превратился в работу,бегала целыми днями,анкеты ,резюме,собеседования,обучения и сейчас я очень активна,я и не просила советов как найти другую работу,как найти себя,а как перетерпеть это время,пока я работю здесь,если нет конкретных ответов лучше не сотрясать воздух лишний раз,а то получается одно да потому.

luchikleta
Вы знаете я после ухода за ребенком с огромными усилиями искала работу

проходили :)
смена работы - это другое :)

luchikleta
как перетерпеть это время,пока я работю здесь

это вам тоже сказали.. извиняйте, коли в идеальности своих ответотов мы не приблизились к вашему уровню :)

Кобра

это вам тоже сказали.. извиняйте, коли в идеальности своих ответотов мы не приблизились к вашему уровню

Не знаю что имели под моим уровнем,но я помоему никого не оскорбляла,а работу я меняла 3 раза,последний раз было тяжело невероятно уходить,но когда денег не стали платить оставаться смысла не было.А на тренинги извините надо время,у меня его нет,если с8 до18 я на работе и в субботу тоже работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы