Тема закрыта

Причина: 0

Как же все..изменились

Встретилась на днях с одноклассниками. Давно не виделись. Как же все ... постарели. Особенно мальчики наши. Толстые-лысые, а ведь такие симпатишные были в школе. Девчонки еще ничего (не все конечно). И такое у меня настроение стало,блин грустное грустное. А вы одноклассников своих давно видели? и как? ....

Лампа
Особенно мальчики наши. Толстые-лысые

о, есть такая беда!!

Лампа
Как же все ... постарели

а должны были помолодеть? Или из консервной банки вылезти, такими же свежими, как были в молодости???

Хмм
а должны были помолодеть?

Блин но не так..резко наверное. Просто с девчонками я общалась,а вот мальчишек не видела и тут такое разочарование что ли ..

Я своих видела 2 месяца назад,до этого 12 лет не видела,со школы. Боялась идти на эту встречу,боялась разочароваться,а увидела всех и так приятно стало,что все здорово выглядят,все изменились только внутренне,в лучшую сторону,а внешне все выглядят также,только мальчишки возмужали,а девчонки стали более изысканны :)

меня в этом отношении пугают как раз мальчишки, с которыми общаюсь...

Лампа
а вот мальчишек не видела и тут такое разочарование что ли ..

когда была встеча с одноклассниками спустя 20 лет - в первый момент ВООБЩЕ было трудно признать, кто где
через 2-3 часа устаканилось всё более-менее, пообвыклось...
ВСЕ изменились, по сравнению с запомненными образами!..

да что если лысые стали плохо что ли? Вон бывают каеи красавцы лысые Брюс Улис, Ф.Бондарчук- это звезды, а уменя и близкие знакомые есть чуваки, главное что бы чел-к душой не старел

Миссис УЛИТКА

дело не в лысости, а в общем впечатление так сказать.. изменились не в лучшую сторону.(до Уилиса там как до луны на танке :) )

я их лублу.. но то что они такие пузатые и диванные пужает :)
я сама не модель и не шпортсмен, но даж во мне больше жизненной энергии..
может семья потому что.. а они..Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 00:26

Кобра
но то что они такие пузатые и диванные пужает

Во Во ! ( и ещё мысль такая маненькая и подленькая : а я то ? неужели так же хреново?)

Лампа
а я то ? неужели так же хреново?)

со стороны - ЗАПРОСТО!

Лампа
А вы одноклассников своих давно видели? и как?

Не видела...
Хотя ...дцать лет с выпускного. Недавно. дата.
Это было в другой жизни. И все там. И всё.

У нас встреча была в феврале.
Мальчики - да, толстые стали. А девочки, кто как. Есть те, кто совсем не изменился, а некоторых не узнать вообще.
Я практически никого не узнала :) Но у меня вообще плохая память на лица. Зато меня узнали все. Говорят, кто не изменился, так это я. Но, странный парадокс. Если в школе я считалась жуткой уродиной и полным отстоем, то сейчас выбилась в категорию симпатишных-привлекательных :)
Были у нас на встрече несколько очень эффектных красавиц-раскрасавиц.
Социальный уровень разный. Зато мальчики хоть и выглядят плохо, но все достаточно успешные и обеспеченные. Или на встречу пришли только такие?

С удивлением обнаружила, что все они мне совершенно не интересны. Такие были в школе тонкости взаимоотношений, так хотелось признания этих людей... А сейчас никто они мне, ничего для меня не значат. И общаться скучно. Разве что, такая встреча - хороший повод выпить, поплясать и повеселиться.

Муся
Говорят, кто не изменился, так это я. Но, странный парадокс. Если в школе я считалась жуткой уродиной и полным отстоем, то сейчас выбилась в категорию симпатишных-привлекательных

привлекательная, потому что не изменилась, т.е. не постарела

Лампа
мальчики наши. Толстые-лысые

Это в 30 лет? Моему мужу больше 27 лет не дают, хоть ему уже 48.

мне вот 35, а больше27 не дают.

Лампа
Толстые-лысые, а ведь такие симпатишные были в школе

Ты тоже возможно была симпатишная в школе. Плюс высокая груди и попка. Тебе просто никто не сказал что задница у тебя сейчас значительно толще и нище и сисиьки при их наличии пообвисли до безобразия.... Девочки хужеют значительней мальчиков и это факт.

Кобра
я сама не модель и не шпортсмен, но даж во мне больше жизненной энергии..
может семья потому что.. а они..

ну ну
они джентельмены, чтоб писать тут правду об жирнных, целлюлитных или худых но выглядевших лет на 48, одноклассниц

Я со своими уже год, как не встречалась, да многие и девчонки, и мальчишки изменились, не которые не в лучшую сторону :)

Лампа
Как же все ... постарели. Особенно мальчики наши.

слышала подобную фразу в автобусе от двух "синяков" - реально алкашные лица, красные, вздутые, полголовы лысые - только говорили они, о том "как ужасно изменились наши девочки, старые уже совсем".
Меняются все, только собственные изменения или изменения подруг, которых часто видишь, в глаза так не бросаются, как изменения человека, которого в последний раз видела лет 15 назад...

вживую не встречалась с одноклассниками, но некоторых видела по ТВ или на фото, изменились , конечно до неузнаваемости)

Лампа
А вы одноклассников своих давно видели? и как? ....

фотки на одноклассниках некоторые смотрела... кхм... возмужали. машины купили :D простите, что я тут к вам... со своим возрастом :)

Лампа
вы одноклассников своих давно видели? и как? ....

В пятницу видела некоторых. У меня настроение по другой причине испортилось. Все девушки милые, стойные и юные (23-24 года нам). А я выгляжу тётей на их фоне...:(

оо
Это в 30 лет? Моему мужу больше 27 лет не дают, хоть ему уже 48.

Моему 31, хотя народ думает 25-27. Но мне кажется абсолютно ВСЕ ВЫГЛЯДЯТ НА СВОЙ ВОЗРАСТ, если приглядеться

Я чуть не с половиной класса поддерживаю отношения (хотя 11 лет уже, как школу закончила), вижусь достаточно редко, т.к. уехала из Екб, но основное все знаю :) По мне дак никто особо не изменился, так, остепенились разве что, все они родные и любимые друзья :) Так что я встречам только радуюсь, негатива совершенно никакого никогда нет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы