Тема закрыта

Причина: 0

А у вас бывает,видите человека на фото и такая злость и негатив....

Вот допустим смотрите альбом у подруги.Натыкаетесь на фото человека который вам много ну скажем пакостей сделал. Вот вы испытываете злость?раздражение?ненависть? или вам просто не приятно?

не бывало ни разу.Чё это я буду на незнакомого человека злиться

неее.... и не неприятно.. че к чему ваще?

Только первое время испытываю какие-либо эмоции,а потом наступает безразличие к этой персоне,к счастью,довольно быстро...

Лампа
Чё это я буду на незнакомого человека злиться

Именно что знакомого)

бывает, тут недавно себя поймала на этом(((, у меня даже ладошки вспотели от злости(((, потом настроение весь день никакое было(((

ну и знакомого все рвно..че к чему?

Legenda™
Именно что знакомого)

общего знакомого ? так?...не бывает все равно (или не попадались фото еще)

Кобра
че к чему ваще?

Дак вот просматривала фотки.Девушка ода выложила и наткнулась на фото одного человека. Из-за которого у меня столько проблем и неприятностей было..... Вот блин была бы моя воля монитор об стену навернула...Столько негатива.Ух я злая какая была..Вот такая я дура взбесилась из-за одного вида фото этого человека.

Legenda™
Ух я злая какая была..Вот такая я дура взбесилась из-за одного вида фото этого человека.

ПМС

Аха,бывает такое... Аж ручонки тянутся...придушить...когда"милого друга папеньку" на фотке где случайно встречу... много-много зла сотворил... :dada: :dada: :dada:

Лампа
ПМС

неее,не оно.Они меня бросили и не любят. Именно к этому человеку...Пусть он далеко но одно напоминание и всё...

Legenda™
Вот блин была бы моя воля монитор об стену навернула...Столько негатива.Ух я злая какая была..Вот такая я дура взбесилась из-за одного вида фото этого человека.

Не надо так,надо учиться прощать,ведь от этого негатива вам самой плохо ;)

...облегчение - уфф, все в прошлом...
Иногда веселит - и ЭТО было моим неприятелем? ой, нимагу...:clap:

Ирина
надо учиться прощать

Я очень быстро забываю обиды. НО столько извините говна сделать.....

первое время да, прям шок был когда видела на фото такого человека, потом все прошло, осталось такое легкое неприятное чувство, почти безразличие

Ну вот есть у меня фото бывшего мужа и даже маменька его где то имеется...говна сделали много конечно,но Бог им судья. Время лечит

Legenda™
НО столько извините говна сделать.....

Вот-вот...Бог простит,тады и я...

Schanegka
Бог простит,тады и я...

Катёныч
таня че мне не пишешь в личку,как дела то

Я писала не пришло что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы