Тема закрыта

Причина: 0

Люди, да что ж это такое!!??

OLsha
Но оладушки с чаем не помешают.

+100 :) (блин... чёт кушать охота...)

Капучино
нахамить можно и на чистом русском и поддержать на непонятно каком все таки мне важнее какие эмоции стоят за написаным...

+2000)))

Эгоиста
не увидела в этом топе хамских ответов от зарегиных юзеров

я ж не сказала конкретно о регистрированых пользователях. да и не про данный пост я, а вообщемСообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 15:08

никого обидеть не хочу, никого не имею конкретно в виду:

МTV
а вы заметили что действительно грамотные люди ошибок в своих постах не делали

а моржет они сидят в обнимку с вордом, и перед тем как что-то написать проверяют написанное в вордовской программе... так просто , в голову пришло..........

Julia84
а моржет они сидят в обнимку с вордом, и перед тем как что-то написать проверяют написанное в вордовской программе... так просто , в голову пришло..........

дооооооооооооооооооооооооооооооооо))) а работаем в перерывах между вордом и форумом)))) когда это только происходит - непоняааатно(с)

если я не ставлю запятые в форуме-это безграмотность? (интересно мнение просто)
не буду вдаваться в конфликт, скажу только что у меня самой была такая тема, повторюсь,что раздражает именно когда общеизвестные слова пишут неправильно. но они уже написаны в начале темы (гиниколог, дедсад - это то, что сразу на ум приходит).. вот обычные ошибки почти не замечаю, привыкла. гораздо более режет слух когда говорят неправильно. про себя скажу сразу-ненавижу в форумах ставить запятые (по русскому пять что в школе что в универе-на всяк. случай)))
ну ине ругайтесь. а тема полезная, я считаю что надо гордиться тем, что знаешь язык родной, а тем, кто допускает ошибки, не надо конфликтовать, можно просто принять к сведению :)

Капучино
пишет человек не грамотно - это во первых о его уме ну никак не говорит тк.к есть куча очень умных людей не умеющих нормально писать и наоброто вежливости тоже... нахамить можно и на чистом русском и поддержать на непонятно каком все таки мне важнее какие эмоции стоят за написаным...

Букажка
а вообщем

а вот автор конкретно про грамотность и завела речь, не про ум, интеллект и образование, а про уровень владения русским языком.

Эгоиста
а вот автор конкретно про грамотность и завела речь

Просто мне видимо не понять - меня безграмотность вообще никак не трогает... Я из топа пыталась понять почему она раздражает увидела что люди пишут об уме и не уважение к собеседникам - на это и ответила...

Эгоиста
а вот автор конкретно про грамотность и завела речь

дак от того, о чём автор тему завела, уже 10 раз ушли и вернулись)))

Misako
дедсад

это уже форумизм-неологизм юмамы:D

мамЪюль!

ещё раз говорю" никого не имела в виду.
Есть один начальник, кот. признался, что правила русского языка забыл, т.к. 3 года он только ставит свою подпись и всё................, а знать русский язык , по его мнению должны нижестаящие работники

Пчёлка
к действительно опечаткам в постах грамотных людей..

Закидайте меня безграмотную ( чистая правда, обьективно, пишу часто с ошибками) томатами :)
Но интересно мне, зачем грамотному человеку так интенсивно подчеркивать свою грамотность ?
Грамотный,образованный человек и так знает за себя что у него все в порядке? Или нет?
Ольбанский изначально был придуман как игра образованных людей. Но...
Может новую игру придумать стоит?
Тест в тему:testsbox.ru/tests/444

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
Но интересно мне, зачем грамотному человеку так интенсивно подчеркивать свою грамотность ?

Можно как угодно отстаивать свое право на безграмотность :), но стоит ли говорить, что безграмотность - это хорошо?

Грамотность, в идеале, при качественном среднем образовании должна быть просто автоматическая. Это сродни гигиене и уважению к себе, а вовсе не показатель образованности. Опять же, опечатка от ошибки отличается на раз: "пробывать", "будующее" - ошибки.
Я не считаю себя безупречно грамотной, у меня есть проблемы и многое уже подзабылось, но я действительно стараюсь писать грамотно, чтоб навык совсем не растерять.

Грамотный,образованный человек и так знает за себя что у него все в порядке? Или нет?

Грустно получать еще одно подтверждение тому, что разрушается у нас в стране система образования. Профанация везде и во всем. Не нужны власть придержащим грамотные интеллигентные любознательные развивающиеся целеустремленные люди - нужны малограмотные работяги, которые будут безропотно пахать, а выходные проводить в трц.

Может новую игру придумать стоит?
Тест в тему:testsbox.ru/tests/444

это ваш сайт? чота пиарите его уже не первый раз.

зачем грамотному человеку так интенсивно подчеркивать свою грамотность

да в обычных топах практически не бывает замечаний по грамотности, так что непонятно, кто уж больно подчеркивает... вот наболело у человека, завел такую тему, не рекламы ради, а крик души ибо :)

Альфочка
ну действительно, бесконечные "гармоны" и "педиаторы" с "дипрессиями" (иногда в одной строчке) способны вызвать раздражение.

или улыбку?!;)

Астра-прим
ой ток нинада албанский с безграмотностью путать..

еще плюс 1.000.000
очень четко и понятно, когда человек, действительно безграмотн.

Хрюндель
это ваш сайт? чота пиарите его уже не первый раз.

не мой...тесты интересные встречаются там... только и всего...

Мама Июнь
но стоит ли говорить, что безграмотность - это хорошо?

Я этого и не писала. Грамотный человек или нет- его дело. Кто хочет тот занимается своим образованием -тот занимается и соответственно преуспевает. Кто не занимается, соответственно.

Мама Июнь
должна быть просто автоматическая

Ну не всегда так бывает.

Мама Июнь
Грустно получать еще одно подтверждение тому, что разрушается у нас в стране система образования.

Я просто думаю что человек грамотный:

Татощка
Такие люди просто САМИ ПИШУТ ГРАМОТНО И НЕ ТРОГАЮТ ОСТАЛЬНЫХ, толерантно и ,кстати, вежливо и культурно общаются. Вот. Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 16:49

А вот я согласна, что безграмотность это плохо, что опечатки это не равно безграмотность.... Но вот не уверена, что грамотная речь/грамотное письмо зависит от возраста или образования:)

А что, это удивительно, если человек печалится от того, что страна, в которой ему растить детей, превращается в сырьевой придаток отчасти и из-за профанации образования на государственном уровне? И то, что так часто здесь звучит "безграмотность - личное дело и право любого" в очередной раз доказывает, что власти успешно справляются с задачей развала образования.

Мама Июнь
то, что так часто здесь звучит "безграмотность - личное дело и право любого

согласна,
это аналогично гигиене тела (как кто-то уже писал) и чистоте одежды в общественном транспорте.
Бомжи тоже имеют право на проезд;)

Мама Июнь
что страна, в которой ему растить детей, превращается в сырьевой придаток

Я думаю что в сырьевой придаток она уже давн превратилась, и как раз наибольшее участие в этом приняли те, кто наверняка умел грамотно писать.... И вот все таки для меня грамотное написание и

Мама Июнь
интеллигентные любознательные развивающиеся целеустремленные люди

не сильно между собой связаны...

Мама Июнь

А мне интересно, почему все всегда говорят государство,государство,государство!Причем тут государство?Все зависит от человека, а на государство очень удобно все спихивать.Оно не идеально.Но, говорят 90е - перестойка- неграмотные школьники, ну да общая тенденция. Но есть ведь и те кто и в 90 школу заканчивали грамотными и образованными людьми.За счет чего? Все одно и тоже и учителя без зарплат и родители у большенства жили не очень.
Всегда были Ломоносовы и были Митрофанушки. Все зависит от человека.
Я пишу с ошибками и не всегда это опечатки и это только от того что я собой, своим образованием не занимаюсь и раньше я не была идеальна.
Это не государство виновато, это лично мои недоделки. И лично я теряю n кол-во возможностей из-за этого. И только я могу собой занятся или не занятся собой. И от того что я посею, зависит то что я пожну.

Сырьевой придаток - вы можете изменить что-то? Заниматься можно только собой и своими детьми и только через это можно что-то изменить...
А гневно возмущаться ...

Julia84
нижестаящие

судя по всему, вы не просто босс)) вы - мегабосс))))))
по вашей логике медведев вообще должен только по-английски говорить))

мамЪюль!
судя по всему, вы не просто босс)) вы - мегабосс))))))

девушка про молодого человека говорила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы