Тема закрыта

Причина: 0

Приятные приобретения

Решил завести топ. Просто захотелось вдруг :-)
Может поговорим о приятных приобретениях последнего времени? У меня появился суперский велосипед!!! Ваще суперский. И теперь я просто наслаждаюсь ощущением скорости, движением встречного ветра, свободой, ездой! В первый же день поездка по маршруту Екб-Шувакиш-Гать-Чёртово Городище-Северка... а дальше электричка :-) Вобщем очень приятное и полезное приобретение. Сижу вот маршруты продумываю, карты изучаю, со спутника разглядываю будущий путь :-)

у нас пап завтра собрался на дачу на велике:) тож Северки район
мы с марковью на машине, а он на лисапеде - ритуал у нас такой:)
потом приезжает и на велике катаца еду я:) классна:)
правда, удивительное ощущение свободы и радости уууууууууух

Soto

могу дать карту маршрута майской прогулки, этого или каких нить старых лет..довольно интересно будет проехатся..
а так велкам буду рад составить компанию

что значит "могу"? давай, да и всё тут! :-) только в следующие выходные намечен выезд на север области - на точку 60-60 между Волчанском и Североуральском, хотим вприсать себя во всемирную историю посетителей точек конфлюэнции (вроде так это называется), если ещё не опоздали конечно :-) так что майская прогулка скорее всего уже июльской будет :-)

Да! На хорошем велике гонять по горам и лесам - большое удовольствие!
Мне когда-то нравилось гонять на спортивном - только трубки лопались постоянно.
Сейчас обленился - лежу на печи, только мечтаю о новом велике.
Что за велик купил? Где? Сколько стоит? И какие особенности?

Soto

дык она то уж прошла..и полюбому уже летней как минимум..а так посчитал я за раб неделю (пн-пт) около 150 -170 км накручиваю
ну и выходные минимум 30.

Whiller, рама немецкая. Навеска - Shimano Altus (средненькая такая), 24 скорости. Дисковые тормоза. Богажник хороший на 100 кг любого веса. Ну и сразу обвесил всякими прибамбасами - компьютер бортовой и пр. Общая цена за 15 тыс. перевалила. Купил в Аркаде, там душевные такие мужики работают.

где Аркада? я сейчас как раз вопросом про велик озадачена.

так оно и есть - в смысле километража :-) у меня только работа как-то уж слишком близко к дому оказалось, видимо буду околицами на работу добираться :-)

Soto
Навеска - Shimano Altus (средненькая такая),

скажем так ..честно скажем так...вообщем фигня :)

Soto
Дисковые тормоза.

механа ?

Soto
Богажник хороший на 100 кг любого веса.

крепление на трубку седла ? или и на ось заднего колеса ?

Soto
компьютер бортовой

по опыту надоедает за месяц :)

Аркада - между Ленина и Попова, заезд с Попова или с Хохрякова. Там же картинг центр располагается. У них мало велосипедов оставалось неделю назад, но ждали поступления на этой неделе.

Что уж бюджет позволял :-)
Торомоза механа.
На трубку седла.
А мне пока забавно, с компьютером то :-)

Soto
у меня только работа как-то уж слишком близко к дому оказалось, видимо буду околицами на работу добираться :-)

у меня нормально жб-автовокзал южный дык сейчас попробкам я добираюсь иногда на велике быстрее чем на частнике

Евгеша
где Аркада? я сейчас как раз вопросом про велик озадачена.

попова 6
много других котнор кто еще торгует на вскидку триал спорт, манарага,альпиндустрия, велком, сейчас еще появилась какая то экстрим - поставляют "рок машин"в город и цены довольно приятные

здорово, а то кроме манараги не знала куда идти :)

Soto
На трубку седла.

странно..обычно туда максимум 20 вешают...иначе если и трубка не выдерживает и болтаеть начинает, да и просто банальный переворот черз спину

Soto
А мне пока забавно, с компьютером то :-)

грюж подожди с месяц:)

мы тут ездили пардон в хавны.. на озеро малый шарташ чрез болота за гранитный карьер... ниче так..

Ещё на 8-Марта Спорт№1. У них сегодня на входной двери вывесили плакат цветной - маршрутный лист для велолюбителя - куча мест, где можно купить самые различные велосипеды, комплектующие к ним и вело-сервисы.

Сходил, посмотрел - соврал я тебе с креплением багажника и глазом не моргнул :-) на ось заднего колеса основное крепление, в общем мне нарисовать проще, чем объяснить :-)

Уважаемый АГ!
Предлагаю еще один маршрут :))
Можно съездить на Ганину яму, например, там красиво. Только езжайте через Уралмаш, и к нам заскочите. Мы Вас уже заждались.
С уважением, семейство Лаптевых.

Soto
маршруты продумываю

Не хвастаясь скажу, что когда мне было 13 лет, то мы с папой и братом на великах доехали от города Кушва до Москвы
:P
Об этом и в газетках писали, да ладно мы с братом, папа то у меня инвалид, он руками коляску мотал %) , у него мозоли были, да вот хотел доказать себе, что на многое способен.
Так мы в день на великах проезжали 60-90 км (в зависимости от трассы), график у нас такой был, правда в крупных городах выходные делали. Проехали 2157 км, это спидометр так показывал. 41 день в лесу жили, в палатке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы