Тема закрыта

Причина: 0

Одно находим, другое теряем

Надо было в одном топике обсуждение затеять, но решил разделить белое с чёрным :-)
Пару дней назад потерял сотовый телефон. Неспроста конечно - в очередной раз доказана истина, что мысли материализуются. Про себя рассматривал необходимость избавиться от любимой вещи, и вот вещь, не дожидаясь моего решения - ушла сама. 2 дня тишины... с одной стороны тревожно, словно на необитаемом острове оказался, а с другой стороны - такой кайф! Ведь когда-то люди жили без сотовой связи :-) А вообще, конечно, жуткая потеря. Теперь вот базу восстанавливать надо... куча фоток, видео и аудио-записей... всё пропало... эхь... и сам телефон жалко. Ну да ладно, жизнь продолжается! :-) симку сегодня уже восстановил :-)

Знаете, я чуть ли ни каждый день убеждаюсь, что нет худа без добра и в том, что все в этом мире относительно :)

:(
а я вот дергаюсь пачимут без телефона:(
когда он есть и не звонит - это оч. хорошо, просто расчудесно:D
а вот, когда понимаешь, что не звонит, потому что вторую ночь ночует на стоянке в бардачке машины...тут меня и пробивает...кажется, что, блин, наерна, стока всего случилось, а я не в курсе...и бабушке, наверна, плохо, а дозвоница до меня она не может...ну и тыды:(

Soto

сам испытвал такой кайф
+ тишина
возможность купить новую модель не задумываясь куда девать старый

• контакты востанавливать...ууу... полный п

эта самая возможность у меня почему-то в ежегодичную привычку превращается, одновременно со сменой перчаток, зонтов. В моём жаргоне - это сезонные потери :-)

Всё в мире дуально и на одно и то же можно посмотреть с двух сторон, с положительной и с отрицательной. Без телефона и хорошо и плохо. я вот периодически швыряюсь мобилой и кричу, что нафиг телефон мне не надо - достал...

Soto

угу, у меня бывало что и в полугодовую..самая жестокая смерть телефона была в стиральной машине :)

да... мир бинарен :-) хорошее слово вы нашли - "дуальный", произносится так с придыханием и нараспев, мягкое :-)

да, жаль, хороший был телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы