Тема закрыта

Причина: 0

про сон

блин.... да сколько ж можна? надоело уже... с воскресенья на понедельник ночью не могу уснуть до 4 а то и до 5 утра... это длится уже где то год... в остальные дни недели сплю нормально, сегодня вот опять уснула где то в полшестого и то - включила телек и под клипы уснула..... щас работать не могу - сижу в полудреме.... что за фигня? как боротся?...
не высыпаюсь в понедельник - потом всю неделю как варенная хожу :(

сонотворное попить попробуйте.мне помогало :)

ага снотворное... утром вообще тогда не проснусь...

Окропил твой ник зельем из сон-травы, читая заклинанье.
Теперь в ночь с воскресенье на понедельник будешь спать как младенец :lazy3:

перец
перец

ну не смешно ни грамма :) ей богу

Я выпиваю рюмку ликёра в таком случае. Можно с кофе без кофеина. В горячем виде как раз как снотворное. Ну и засыпать около 12. После него не так тяжело вставать как после снотворного или успокоительного

Коньяка на ночь писят грамм...Или пол таблетки донормила...но после него вставать не очень. Если пораньше лечь-нормально)

просто снотворное пить не перед самым сном, а за час до сна. и спать не менее 8 часов. тогда не так тяжело.
кстати, в воскресенье поздно встаете или как обычно? может смена распорядка дня влияет?

эххх.... придётся попробовать

mora
в воскресенье поздно встаете или как обычно

как раз в воскресенье нормально встаю - в субботу могу спать до послеобеда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы