Тема закрыта

Причина: 0

сотик

тут недавно в камисионку заходила и увидела сотик какой давно хотела намного дешевле чем новый вот и думаю стоит ли там покупать или всё таки новый в магазине?

а какой именно ?

Номер не помню samsung раскладушка

а сломается - что делать будете?

На сколько дешевляе? В старом сотике наверняка батарея уже подзаваленная. ИМХО имеет смысл, если дешевле значительно более чем на стоимость новой батареи к нему

солнце

я не покупаю ,никогда в комиссионках.

ANTONELLA
я не покупаю ,никогда в комиссионках

Сразу хочется спросить: а почему????? (хотя тоже не сторонница комиссионок, просто хочу Ваше мнение услышать) ;)

хотя я б наверно не стала. а ну как стыренный? оно мне надо?

Саксон
а ну как стыренный?

там процентов 90 стыренных.... у нас в здании сотиками торгуют, вт.ч. подержанными...так наркоманы стадами ходят и чемоданами сдают сотики...

а по теме - мне пофиг по большому счёту на происхождение сотика, но насчёт его исправности я не уверена и тем более отсутствие гарантии, поэтому покупать не стала бы....сломается- его у вас обратно никто не возьмёт.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2006 в 01:03

У меня есть в отличном состоянии моторола в3-серебряная раскладушка. все работает, со всеми наворотами - если интрересно -пишите. и батарея родная - двое суток разговоров держит. мне она просто не прикалола -захотел чегото нового

Мармеладка

Скорее всего бывший владелец,продает его ни от хорошей жизни,а то и вообще краденая вещь.Зачем строить счастье на чужом не счастье?Куплю новый ,да и все

дык в комиссионаках, обычно, 2 недели гарантии дают.
Если не дают, то разница должна быть минимум 50-45%, иначе - не интересно

всем спасибо за совет, подумала и решила ,что и в самом деле лудше в магазине зато новый и свой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы