Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте фирму по доставке воды

Пользовались "Серебрянной" (фирма Водолей). Всем были довольны до вчерашнего дня. Теперь вода будет доставляться только в 19-литровых бутылях, а мне это совершенно неудобно.
Поделитесь своими поставщиками, чьей работой довольны, пожалуйста.

Новокурьинской довольны, дружим с ними больше года))

Да, я им звонила, у них тоже большие бутыли. А нам надо 5-литровые

Вряд ли есть фирма, которая будет их доставлять. Придется поккупать самим.Да и выгоднее большими-то...

А почему так принципиальны 5-литровые? мы тоже уже года 4 в Новокурьинскую обращаемся. Претензий не было и нет. 19-литровые бутыли и помпа - по-моему удобно

пастушка
бутыли и помпа - по-моему удобно

Да, раньше пользовались помпой - нормально, потом кулер купили - еще лучше

Ключевая, Уральская, Чистая

да некуда ставить 19-литровую. Тем более кулер. А 5-литровые аккурат помещались под раковину в шкаф

а 12-литровые?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Уральская

отвратная фирма. привозят когда хотят или вообще не привозят - не хватило %)

irka

А унас все вовремя, как почасам, у них доставка с 18.00 до 22.00 таку нас уже 18.30-19.00 вода привезена

В чистой воде пару раз заказывали, нормально. Но у них пятилитровок надо от восьми штук заказывать, нам их ставить некуда:(

телефончик их киньте, если не затруднит

Чистая 3-777-333.

Аssiya
В чистой воде пару раз заказывали, нормально

а мы как раз с Чистой не смогли ... То не привезут, то нев то время, хамят еще. Да и вода ничуть не лучше той же Новокурьинской, да и дороже. Тут, видимо, единого рецепта несуществует, как попадешь)))

Znayka
Тут, видимо, единого рецепта несуществует, как попадешь)))

Я новокурьинскую уважала, пока она зеленеть не начала. В бутылке на дне какие-то зеленые сопли вылезли день на третий. Не, я понимаю, в открытой воде много чего может завестись, но не так быстро. Вобщем, счас фильтруем в основном.

я уже года 2 пользуюсь Аквакристалом (и на работе и дома) 217-4343
мне нравиться и разновесность бутелей - обычно летом заказывает или 1,5л или 0,5л.
и вода хорошая

по поводу дружбы с новокурьинской - вопрос - у меня многие последнее время от нее отказываются - постоянные проколы по доставкеСообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 12:10

В угорской воде были 5 литровые бутыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы