Тема закрыта

Причина: 0

стоит задуматься

М ывсе куда то спешим я вот проедлагаю остановиться на минуту и прочитать....может быть все изменится?

оооо, кто-то в это верит? в бан за такие писульки отправлять надо.
зы и ведь взрослый человек это запостилСообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 12:03

Это СПАМ!!!!!

щас достану.....есть тут у меня оберег от таких вот (слов нет уже)...

нажала таки кнопку Модератору!

задолбали уже со своими письмами счастья. Когда же все поймут, что счастье не зависит от кол-ва посланных писем! Свое счастье можно создать только собственными руками! Сейчас еще новая фишка пошла - какой-то хлеб раздавать, не понятного происхождения. Крыша что ли у людей едет. Не знают уже, чем заняться! Скоро говно по почте рассылать будут, типа съешь сам и оставь кусок говна 3-м друзьям! %)

Надоели уже такие письма, типа отошли это 50 друзьям или размести на 180 форумах и будет тебе счастье!!! Фигня

жесть, я ж не прошу вас отправлять это письмо....а говорила о том, что цените себя и окружающих вас людей. за один день по 10 тем появляется : меня бросили, я влюбилась безответно, незнаю что делать....и.т.д.
при чем здесь

Анонимочка
Это СПАМ!!!!!

и

Sanders
бан

вообще не понимаю....

удалите плиз тему!!! все злые как собаки и могут тока кусать

tanich
все злые как собаки и могут тока кусать

будьте терпимей, вы ж сами это выложили.

[cit]tanich
..а говорила о том, что цените себя и окружающих вас людей.
Типа все такие злые и мелкие людишки, всех ненавидят, любят только себя.

tanich

Выложили бы без второй страницы, и Вас поняли бы так, как Вы того хотели...

с чего вы взяли что вас должны тут расцеловать за что-либо?)))))

(сентиментально рыдает)
блин,и это взрослый человек! Поместить редкостную хрень и удивица,что все ругаюца)

Жизнь человеческая улучшается не от того, что мы рассылаем друг-другу какие-то тексты (со смыслом или без него), но от того, что шевелимся и что-то реально предпринимаем в ней, изменяясь как внутри себя, так и меняя эту самую жизнь вокруг себя - к лучшему. Может, автор, над этим подумать - остановившись на пару минут в потоке жизни и круговерти событий? :)

.Котик.
блин,и это взрослый человек! Поместить редкостную хрень и удивица,что все ругаюца)

еще рассылок не хватало.
Закрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы