Тема закрыта

Причина: 0

А как Вы относитесь к беременным певицам на сцене?

Особенно когда они поют какие-нть страдальческие песни, ревут и всяко переживают на сцене?
Или другая крайность: поют типа "пойдем, потусим в клуб, мой новый бой-бренд"?))
Что-то мне как-то не по себе это видеть, особенно, когда уже сильно беременные поют.

где Вы такие песни умудряетесь услышать? может, сменить волну?:)
все певицы, которых я видела на сцене в положении, были вполне приличны:) Лада Дэнс, Алсу, Нетребко (чуть из другой оперы - но Певица:) и т.п.
:)

ни разу не видела беременных певиц

web-лиса
ни разу не видела беременных певиц

janepolin
Лада Дэнс, Алсу, Нетребко

+А.Варум, Ю.Началова

\~Лия\~
Что-то мне как-то не по себе это видеть

Т.е. вас смущает их репертуар? Или этот репертуар нельзя исполнять беременным? Или вообще беременные на сцене?
Не видела, чтобы специально под беременность писались новые песни :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 15:17

Я только Алсу видела, но она у меня никаких таких неприятных эмоций или удивления не вызвала...

я только один раз Наталью Королеву видела на хорошем сроке поющую, песня какая то детская была, вполне в тему. Варум тоже видела с Агутиным, отличный клип был, тоже в тему. Остальных не видела :)

меня тронула до слез ,когда беременная Гурцкая пела песню-название не помню,но слова там-...все девять месяцев надежды,все девять меясцев любви..
а так-даже не замечаю.

Мilka
а так-даже не замечаю.

+1.

Мilka
.все девять месяцев надежды,все девять меясцев любви..

это к сериалу "9 месяцев" на 1 канале

\~Лия\~
поют типа "пойдем, потусим в клуб, мой новый бой-бренд"?))

а это кто поет?

janepolin
все певицы, которых я видела на сцене в положении, были вполне приличны

согласна

По музтв показывают певиц с животомСообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 15:26

беременных певиц на сцене видела тока наших - алсу, гурцкая, варум, нетребко
у всех репертуар был вполне соответствующий.
про "потусим в клуб" - такого ни у кого не видела не слышала (в смысле из беремышей)

Sumasbrodka
Не видела, чтобы специально под беременность писались новые песни

А как же Варум с песней "Баю-бай малышка"? ;) :) Нормальноя отношусь. А в чем загвоздка?

janepolin
чуть из другой оперы

Классно сказано...

Морозко
А как же Варум с песней "Баю-бай малышка"?

не... ну это же не спецом написаная

\~Лия\~
страдальческие песни

или

\~Лия\~
поют типа "пойдем, потусим в клуб, мой новый бой-бренд"?))

Sumasbrodka
ну это же не спецом написаная

Она ее пела беременная и босая)))) Как сейчас помню. Кажется, сама специально и писала :)

janepolin
Лада Дэнс, Алсу,

Лисс
+А.Варум, Ю.Началова

это кто? они ещё живы?.............. моё отношени- лучше бы они не пели...........даже если и не беременные- голоса из этих перечислинных нет ни у кого, их можно смотреть и без звука, просто тупо видеоряд , т.к. обычно он не совпадает со смыслом песни ( если вообще в песне есть какой-то смысл), на сцене стоят как статуи , ЗВЁЗДЫ ёптыть, тьфу породия жалкая на Голливуд, причём неудачная породия....... лучше бы дома сидели............
Я не фанатка, но вот у старушки Аллы Пугачёвой есть голос,у певицы- проекта Максим есть голос и выступает в живую...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 15:50

Julia84
голоса из этих перечислинных нет ни у кого,

а у вас музыкальное образование, что вы так утверждаете?

Julia84
Лада Дэнс, Алсу,

Julia84
+А.Варум, Ю.Началова

из этих одна ВАрум не училась и когда запела даже названия нот не знала

Julia84

тема топа вроде не об их вокальных способностях)))

Julia84
старушки Аллы Пугачёвой есть голос,у певицы- проекта Максим есть голос и выступает в живую...

на вкус и цвет.... По мне- так у двух последних ( особливо у А.Б) ужо ни голоса, ни вида %)

Ну я к тому, что беременность - такая пора, что как-то не всякая песня подходит под круглый животик. Хочется от такой женщины что-то красивое слышать, добродетельное, а они свой репертуарчик особо не меняют.
Тут уже перечислили беременных, кто пел, еще Согдиана тоже с пузом до последнего зажигала, Полина Гагарина.
У согдианы как раз песня были типа люблю не могу, умираю от страсти)

\~Лия\~
Хочется от такой женщины что-то красивое слышать, добродетельное, а они свой репертуарчик особо не меняют.

что им напишут то и поют видимо, это их работа, я вот тоже бух, по идее мне как только узнала, что беременна надо было бросить работу за компьютером, но мне же никто скидку на работе не сделал на мою беременность

Катавласия

я про молодость её, по молодости когда ещё пела. старые песни

MAgnolia(ex.NaFanya)

я говорю своё мнение, мне не приятно слушать это, а уж тем более если ни беременные -то чего на сцене делать, пусть участвуют где-нить в программах "пока все дома" - а на сцену лезть %) . Муз. образования нету , да и у них в основном нет, Варум когда приезжала в 95-97 годах с Агутиным, пипец - Агутин поёт, молодец, а Варум просто стоит ноты не одной не вытянула, тогда у неё голоса вообще не было, очень много народу с концерта ушло, , в фоногрмме то всё ок ( песни раньше у неё былип рикольные, с удовольствием бы послушала сейчас), как женщина она мне нравится, но как певица сейчас

Лисс
тема топа вроде не об их вокальных способностях)))

если нет голоса - то и при беременности он не появится,

Ну вылезли они на сцену, типа посмотрите на меня - я беременная .............. и?
А кстати, очень нравилась беременная татушка Елена ( и голосок вроде есть)

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 16:08

Julia84
у певицы- проекта Максим есть голос и выступает в живую...

Вы знаете, о вкусах не спорят. Но Варум имеет тонкий музыкальный вкус, в отличие от этого "проекта".

Морозко

:) я не полонница, как хотите называйте проект или группа и певица.............. просто эта певица пришла мне в голову, вспомнила то кто у нас сейчас и как выступает :)

\~Лия\~
Ну я к тому, что беременность - такая пора, что как-то не всякая песня подходит под круглый животик. Хочется от такой женщины что-то красивое слышать, добродетельное, а они свой репертуарчик особо не меняют.

Это их профессия :) можно сказать, что не всякая профессия подходит под круглый животик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы