Тема закрыта

Причина: 0

переезд с Ботаники на ЖБИ

предстоит
квратира там побольше, ремонт, МЕБЕЛЬ, А ЗДЕСЬ У НАС ОДНОКОМНАТНАЯ, и главное - наш район! газончики, в каждом дворе - площадки, магазины, а тама...привыкаешь быстро к хорошему

momo

Жби большой куда конкретно ? мы на мжк живем :) Шарташ под боком:)

ЖБИ - рулит! Тут все есть! :D

я не знаю, что такое мжк, Сиреный бульвар 14

momo

другая строна :)) мжк это высоцкого начиная с 16... вообщем дома за коском, тут сопртплощадки в кадом дворе и они постонно заняты народ в фтбол играет, а зимой каток заливают!

я ничего еще там не знаю, даже дорогу таксисту объяснить не умею :(

ага, это не МЖК :)

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2006 в 09:59Сообщение было изменено пользователем 04-06-2006 в 10:00

дорогу к остановке выучила из новой квартиры, а вот домой сама не доберусь :)

спасибо, посмотрим, может, познакомимся в реале

да нормально там, новый дом, прикольный такой, площадка детская, Топмарт какой-то вроде в этом доме, балконы так красиво оформлены :) единственное, что мне там не нравится, неуютно в той стороне как-то , там дома вокруг все 16-ти этажные, подавляет психологически слегка :( а по сиреневому еще 67-я маршрутка ездит, правда в одном направлении - к кировскому. так что в этом плане тем, кто прямо на сиреневом живет, удобно стало домой добираться - маршрутка прямо к дому подвозит :)

а где там заблудиться-то можно??? пилишь по сиреневому, пока до своего дома не дойдешь, да и все %) при всем желании не заблудишься))))

нету детской площадки тама во дворе пока, да, вот, смотрела в коно - неуютно, может, с непривычки, пройдет

Мне не нравится расположение этих домов, они далековаты от Кировского и от остановки трамвайной, но из центра если что, можно доехать на 27 автобусе и маршрутке, останавливаются они прямо напротив дома. 14 дома-то как раз по-моему универовский, приличная там публика живет :)

Там совсем недалеко есть хорошая детская площадка, большая, с песочницей, качелями, горками, каруселью.

Давайте-давайте, мы на Сиреневом тоже живем (19 А). У вас там напротив во дворе хорошая площадка, приходите. :)

Я ЖБИ очень люблю:-))) Сами живем напротив Кировского. Большой плюс района - это Шарташ. А рядом с вашим домой отличная площадка. На ЖБИ есть все что необходимо для жизни.

14 А оказывается наш дом, на Шарташе что хорошего - купаться мона?

Я бы там купаться не рискнула, а из хорошего - лес
Я жби ни на какой другой район бы не променяла.

momo
на Шарташе что хорошего - купаться мона?

у нас Пашка в прошлый год открыл свой купальный сезон - на Шарташе..

Да площадка для детей хорошая прямо через дорогу и в арку, а на остановку (61,13к автобусы и трамваи 15,13,8,23,32) вдоль дороги и до Кировского магазина, а там видно будет. А таксистам так и объясняйте , что до Кировского и на право. Дом свой узнаете сами.

а еще таксистам мона сказать - с моста съехали, направо попворт, по дублеру - это ул. Новгородцевой
до своротки в сторону Кировского

после кировского направо - легче сказать, тока вот я скока не ездила, воопще этот кировский не видела, разберусь, мне просто на ботанике очень нравится - чисто, ухоженно, в каждом дворе площадки, аллейки, знакомые, долго привыкаю к новым местам, хорошо, хоть в другой город не переезжаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы