Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла брилльянтик...что делать

Пришла на работу....и обнаружила, что в колечке нет брилльянтика...

Что делать?! Можно ли где-то вставить?!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 10:11

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот в закладках у меня хранится уже давно,но так и не воспользовалась :)

Nyny

Что делать?! Можно ли где-то вставить?!

Миллион раз теряла фионит из кольца, и сразу же ехала в магазин "Рута" на Посадскую.. Там все эти камни продают, причем стоят таких смешных денег -фионит стоит 9 р, бриллиант моего размера -порядка 50 р.. Вставила потом, тоже в мастерской Аквамарин на Белоречке, за 100р.

спасибо за ответы..обязательно съезжу...
Просто еще обидно...как так?!
Да еще это кольцо мне муж дарил, когда просил моей руки..

Nyny

такая же история.. :(

Argentina
фионит стоит 9 р, бриллиант моего размера -порядка 50 р..

Дешевле чем китайский бисер в Атланте? %)

Nyny

:D :D и у меня такая же история.... Что-то они стали нам какие-то паленые колечки преподносить, при прошении руки... :D :D :D

че за клечка?

Хрюша
Дешевле чем китайский бисер в Атланте

Сама в шоке была, когда первый раз туда приехала... Но это так.. Просто кошмар насколько загибают цены в магазинах на кольца с камнями, когда у них на самом -то деле себестоимость копеечная....Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 10:08

исправилась..

shop.rus-diamond-group.ru/brilliants/index/1/1 Сходила на сайты, где можно рассчитать цену бриллиантов..50 рублей- не бывает... :D
http://www.brilliant-info.ru/brilliantomer.phpСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 10:19

Хрюша
50 рублей- не бывает...

конечно нет) столько может стоить только искусственный бриллиант под названием циркон))

Orient Express
столько может стоить только искусственный бриллиант под названием циркон))

Циркон - это не искусственный бриллиант:) Это минерал отдельный:) Используется в качестве бриллиантовой "обманки":)

tes
Циркон - это не искусственный бриллиант Это минерал отдельный Используется в качестве бриллиантовой "обманки"

ОК, минерал)

Orient Express
искусственный бриллиант под названием циркон

циркон- натуральный камень...(химическая формула ZnSiO4) А вот фианит - Cubic Zirconia (химическая формула ZnO2)-синтетический. А 50 рублей не всякая пластмассовая бусина стоит..

Orient Express
ОК, минерал)

:)

www.ruta.ru/main.php
про бриллианты ничего не написано. в прайсе действительно есть низкие цены)

Уже посмотрела в инете, там написано, что природный циркон сейчас редко можно встретить в ювелирных изделиях, в настоящее время используется искусственный циркон (цирконий, фианит)
www.webois.org.ua/jewellery/stones/katalog-cirkon.htm

ну вот....
а куды идти за брильянтом?!

Nyny

так вам же дали ссылку в начале темы. там все расписано по-моему.

Nyny
куды идти за брильянтом?!

я бы пошла в места типа "Ювелиров урала", "Ринго", "Алмаз клуб" -в крупные конторы, мне кажется там меньше шансов купить подделку...

Хрюша
Алмаз клуб"

там наверн завышены цены.. имхо) я б пошла тока в ювелиры урала.. больше никому не доверяется

Misako
наверн завышены цены..

На украшения практически такие же, как у Ювелиров Урала- только дизайн интереснее...

так там писали о заводе "Ювелиры урала", который, как потом выяснилось..неизвестно работает или нет...и о каком-то магазине на Малышева напротив кафе на плотинке...%)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 11:36

Argentina
бриллиант моего размера -порядка 50 р..

Пойду куплю пару ведёр брульянтов. За мной не занимать.

Тучка (ех jakkatta)
Пойду куплю пару ведёр брульянтов

ну, так ведь размер бриллианта не размером с пользователя Argentina ведь! :)
а размером как тот, что потерялся :) а он может быть КРООХОТНЫЙ!
и ведро их будет стОить... нуу... до неприличия прилично! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы