Тема закрыта

Причина: 0

а вы курите тайком от мужа ?

я запарилась, сына не кормлю, начала курить , муж канечна не знает. вот, хочу с этим дело завязать, но не могу ни как. узнает, получу по шее.

смотря что

ну, сигареты канешна. мы с ним вместе то можем кольян покурить, травку... и не че.

Чопик
смотря что

:D

иногда курю, когда сильно нервничаю 1-2 раза, в неделю,муж знает, но ему это не нравиться,так что стараюсь делать это втихушку

я тож, втихушку..редко разрешает..при нем..

Мама 2-х детей
а вы курите тайком от мужа ?

нет, мы вместе курим.
а вот за

Мама 2-х детей
травку

он сначала получит по голове, а при не дай Бог повторе - вылетит из дома к чертям собачьим.

Ладно если только от мужа а то мне и от мамы и от папы и от свекрухи и от свекра и от ребенка.Вообщем как девченка сапливая прячусь а мне уже 30.Тоже хочу бросить но не могу

да уж
.Вообщем как девченка сапливая прячусь а мне уже 30

точно

да уж
не могу

глупости. не верю
как курильщица с большим стажем скажу МОЖЕШЬ!

я как забеременила не курила, сейчас еще кормлю грудью.. так что тож не курю.. Но думаю как только сына от тити откажется ,на первой же пьянке расслаблюсь... Муж конечно против.. так что буду ныкаться :D

Мариша Мама
так что буду ныкаться

по моему это глупо и смешно. ИМХО куришь кури а нет так нет. а вот вся эта беготня просто смешит

а у нас в семье моя мамашка прячется от меня, что курит, хотя я об этом лет 20 уже знаю... смешно и грустно

dimatony
иногда курю, когда сильно нервничаю 1-2 раза, в неделю,муж знает

не прячусь

Нет, т.к. вообще не курю.

курю вместе с мужем,а прятаться не собираюсь

а что курил автор темы ?

Мариша Мама
на первой же пьянке расслаблюсь...

что вас так сильно напрягает?

такая чушь-траву курить вместе а обычные сигареты прятать. пипец

Было дело сначала... Теперь вообще не курю, ибо надоело от всех прятаться,

да уж
и от мамы и от папы и от свекрухи и от свекра и от ребенка.

да и не стоит оно того. :D Когда была Б, кормила и так далее - ещё даже не думала, что буду курить. Да и потом так... дурака валяла.

я щас беременная потому сигареты исключены...но!!! курить ХАЧУ СТРАШНААААА:( Рожу, откормлю, кааааак накурюсь от души...и пошли все нах...ни от кого прятаться не буду - надоело! Хотя и маман и муж устроят свистопляску на этот счет - это стопудово:(

Чипа
накурюсь от души...

зачем?????? столько времени прошло уже. рельный шанс избавится от этой заразы.
кстати ребенку вашему курение точно не понравится...просить будет чтоб бросила мама....

я курю редко редко
в основном на всяких пианках гулянках
муж знает что меня как только немношко выпью тянет сигаретку выкурить поэтому заботливо покупает пачечку вог, если она заканчивается после полугода валяния на подоконнике в кухне))

мелкие радости они ж нужны в жизни)
а вобще раздражают мужчины которые запрещают курить своей женщине, а женщина еще очень часто кичится этим мол он мне курить не разрешает...типа любит меня...чушь какая то

еще бы пукать запрещали изыните :D

Мама 2-х детей
получу по шее.

мне ваще непонятно %) каждый есть личность со своими + и - кому не нравится пусть идет на ....
Просто смешно прятаться..вам что 16??

Mere de Marie
Просто смешно прятаться..вам что 16??

Mere de Marie
получу по шее.

Я прячусь не потомучто получить могу.Перед мужам не удобно т.к. он меня старше и типа учит жить.Его родители меня обожают тоже как то не хорошо надежду что ли не оправдаю А мои родители вообще ведут здоровый образ жизни и я тоже вела пока свободу не почуяла.Решила что своему ребенку сама дам курить при мне первую сигарету да еще и после еды заставлю

Димина мама
курю вместе с мужем,а прятаться не собираюсь

:dada:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 16:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы