Тема закрыта

Причина: 0

сшить одеждку для кукол

Хочу смастерить наряды для дочкиных куколок Bratz, особых навыков кройки и шитья не имею.. вот если бы выкройка была... наверняка же мастерили одежку для кукол? поделитесь, плиз, опытом.

одежду мастерила, но без выкроек, так на глаз резала и шила)))

Щас я вам ссылочек накидаю, третий день пасусь

kimberly-club.ru/catalog/
www.dollplanet.ru/atelie.htm
Там для

moloko_i_med
Bratz,

наверное маловато, но хоть что то. Может еще кому пригодится, там и Барби, и беби бон, и мелкие по 11 см. Только на кимберли надо регистрироваться

распорите старую кукольную одежку и сделайте выкройку

moloko_i_med
для дочкиных куколок Bratz

Я прикидываю с каким востргом она будет их одежки пороть за такую то цену

ну можно и не распарывая аккуратно перерисовать

Там на одном из сйтов есть 5 моделей с выкройками. тогда уж лучше их доработать

ну не смешите народ,если это барби,то платье из трикотажа:шьется труба,сшиваются плечи и место оставляете под рукав, вырез горловинки можно не обрабатывать-не износит. Если одежда с рукавом, то рукав трубочка и к основе пришивается.Одно "изделие" не подошло-вшейте молнию. Делов-то....
Кстати пуговички пришивайте, а не липучки-полезно для моторики

шарлоттта
Щас я вам ссылочек накидаю

спасибки за ссылки :), для братц и правда не много, но хоть какой-то пример перед глазами будет

шарлоттта
одежки пороть за такую то цену

именно!
понимаете, дочка увидела эти наряды, которые отдельно продаются, ей захотелось, конечно же, а стоят они столько же, сколько сама кукла!
Вот я и подумала, а почему бы не сшить самим, и время проведем и наряды будут ;)

т
шьется труба,сшиваются плечи и место оставляете под рукав

ну для такого платья конечно не нужно ни выкройки, ни навыков, но вряд ли оно сравнится с покупным. девочка у меня хоть и маленькая, но не глупенькая, скажет: "это что такое?"

если уж делать, то делать, имхо
я ж хочу порадовать ребенка, а не так - на вот тебе доча, тока отстань

moloko_i_med
ну для такого платья конечно не нужно ни выкройки, ни навыков, но вряд ли оно сравнится с покупным. девочка у меня хоть и маленькая, но не глупенькая, скажет: "это что такое?"

если уж делать, то делать, имхо
я ж хочу порадовать ребенка, а не так - на вот тебе доча, тока отстань

Вот только подумаешь, а тут уже напишут.
Моторику то развивать больше нечем что ли, или ее обязательно в каждом месте развивать чего коснешься? Пуговки, ха... :P

ну сшить верх, сзади на застежке,а юбку можно в неск. слоев,допустим атлас,шифон,рюши,кружева-будет лучше чем в магазине,если ещё там к качеству приглядеться,то тогда точно!хдеж фантазия?

Т

Вы Братц видели кукол? Их стиль -модная одежда, а не бальные платя с рюшами. Вот про барби -да, согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы