Тема закрыта

Причина: 0

Вы узнаете анонимов?

Матрицу все смотрели? Там Нео смотрит на столбцы цифр, бегущие по экрану, и вдруг видит как сквозь них проступают люди. Сейчас похожее ощущение -читаешь что пишет аноним, и узнаешь в нем кто так может писать. Я всего второй месяц тут, так что ощущения проблесками. А кто матерые те наверное вовсе между строк читают?
Кстати, обещаю что я здесь честно отвечу если меня кто правильно узнал где (хотя догалываюсь, что невелика птица чтобы узнавали :D )

Боже мой! Какой бред!!! Прям шпионы кругом!!! Вообще не парюсь аноним-не аноним....

частенько

Яна

Пиф-паф, я вас узнала
Дык я ж не к тому чтоб отслеживать и отстреливать. Просто многие ники запоминаются, и о человеке по разным темам складывается определенный образ. А потом вдруг знакомое что то замечаешь у анонима в высказывании.

шарлоттта
читаешь что пишет аноним, и узнаешь в нем кто так может писать.Я всего второй месяц тут, так что ощущения проблесками

у вас паранормальные способности! гордитесь что ли! :) :D

а вообще... это сколько же надо читать тут всего, чтоб выучить все стили и направления??

Бывает иногда. Но не уверена, что всегда угадываю.

Если человеку комфортнее быть анонимно...пусть будет..какая разница где и когда он этим пользовался..
когда появляется аноним иногда действительно почти знаешь кто это...
Мне проще писать под своим ником ...

шарлоттта
между строк читают?

нет

strеlќа
а вообще... это сколько же надо читать тут всего, чтоб выучить все стили и направления

Уже второй месяц как дурак торчу. Надеюсь, скоро пройдет А то войду блин в сеть чистой энергией

strеlќа
у вас паранормальные способности! гордитесь что ли!

давайти в шоу экстрасенсов вас отправим?

шарлоттта
Пиф-паф

кто это ваще?
кто ваще все эти люди?

Даже и не пытаюсь...Я ники, которые чёрненьким написаны, не вижу- все на одно лицо...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 16:45

web-лиса

А давайте! Все равно там в 5 сейзон какой только шушары не понатыкали ;)

шарлоттта
А потом вдруг знакомое что то замечаешь у анонима в высказывании

хм, я вот иногда читаю какого-нибудь анонима и узнаю в нем себя :D т.е. он говорит теми же словами, что и я бы сказала) у людей бывают схожие мысли и стиль письма может быть похож, так что по поводу узнавания я бы на вашем месте не сильно обольщалась)

Хрюша
Я ники, которые чёрненьким написаны, не вижу- все на одно лицо...

+1

web-лиса

точна. "представитель сайта уральских паранормальных мамашек"

шарлоттта
Уже второй месяц как дурак торчу.

торчу как дурак пятый год. не помогает. еще и анонимов не узнаю :D вощем зря теряю время....

Lapka №1
кто ваще все эти люди?

:D ф подпись!

Orient Express
так что по поводу узнавания я бы на вашем месте не сильно обольщалась

Я и не претендую. Просто я очень любознательна о природы, и с живым интересом изучаю явления окружающей меня действительности

шарлоттта
я очень любознательна о природы

это похвально :)

шарлоттта
Просто я очень любознательна о природы, и с живым интересом изучаю явления окружающей меня действительности

лучше с детьми погуляйте, а не сидите здесь сутками

Я уже 2 часа, вечером еще пойду :P

несерьезно это

шарлоттта
Я всего второй месяц тут, так что ощущения проблесками

звучит как диагноз)

Обычно не узнаю, но недавно читаю и чувствую что-то знакомое, еще почитала, опа-опа-ОПА...Оказалась моя лучшая подруга. Просто я её хорошо знаю, и знаю её проблемы. А я и не знала, что она на Ю-маме общается. наверно и она про меня многое узнала.

Lapka №1
кто это ваще?
кто ваще все эти люди?

хм...а слова то Метелицы!

)
опа-опа-ОПА...Оказалась моя лучшая подруга.

поэтому всегда пишу анонимно. пусть думают что это чья-то похожая история, какой-нибудь подруги. но никто не догадается что это -Я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы