Тема закрыта

Причина: 0

про 9-ю больницу вопросы, еще вопрос

Папа наш меня огорошил. А вдруг и питание там платное? Короче, меня интересует все. Как там кормят (нам год), режим надо соблюдать или можно как-то самим готовить, есть столовая или что там у них и сколько денег с собой взять ? Вообще-то мы на 2 дня на обследование, но вдруг?,, Т-Т-Т

А спатькак? мы вместе спим, есть такая возможность?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2006 в 18:20

мы там были в апреле. Самим готовить не реально. Столовые есть в каждом отедлении, только вот у нас мам не кормили. Правда моему ребенку 5 лет, может быть мам с маленькими детьми и кормят. Для малышей должен быть своя диета - протертое все, пюре и пр. Вообще-то там есть буфет - салатики, суп, второе, пирожки-пиццы. Но он не очень удобный - далектовато идти через все отделения и время было не очень удобное: все утро на обследованиях и процедурах, только есть время поесть, а он уже и закрыт (кажется до 14.00). Мнея привозили, кое-что брала из дома, хранила в холодильнике, еще у нас в палате была кофеварка. Правда мы платно лежали. Но попадались такие палаты платные (например, в ЛОР отделении), так там даже розетки - !!! - не было.

мы лежали в инфекционном в 1,5 г в бесплатной (платные не всегда есть свободные). мам не кормят, детей кормят, есть разные столы, вполне пристойно для общественного питания (в 3-ей инфекционной еда хуже в несколько раз). в бесплатной палате розеток нет. готовить нереально.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2006 в 17:33

а в ЛОР и едем! А сколько платные палаты стоят?

а мы не в Лоре были, а в гастро - что-то около 250 руб./сутки, не помню точно. Еще там очень плохо сотовые берут.

да! сотовый ютел не брал вообще, мтс брал.

правда там внизу есть бесплатный телефон и у нас в отделении выставляли обычный городской телефон на 2 часа вечером. Еще там есть киоск фруктовый и магазинчик - вода, сок, чипсы, доширак и т.п.

значит еда все-таки доступна! Просто мой муж как в воду глядел. Сказал, что вряд ли мам кормят, так должны хотя бы в столовой платно кормить. А тут вообще тихий ужас получается :megashock:

Если ложитесь с дитем до 3 лет, то как провило кормят...с более старшими детьми тоже кормят - за денюжку.( в 8 и в областной кормили...) Мой средний лежал в апреле в ЛОР отделении - у мам отдельные кровати, чайник электрический на этаже...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2006 в 19:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы