Тема закрыта

Причина: 0

гуманный метод борьбы с мышами?!

есть? нужен. точнее это понятно-ловушка.чтоб поймалась и выпустить на улицу. уж очень мышка милая( маленькая, худая.. а глазки то какие.. но надо поймать.. так вот где купить ловушку? капкан-мышеловка то есть.. но жалко и все равно мышь слишком легкая, не захлапывается.

сачок?;)

йад.

не, домик ей и прикормить.

я в детстве ловила мышек в саду так, бутылка из-под молока стеклянная, маслом растительным смазывала её, мыша туда залазит а обратно вылезти не может.. масло толкьо нерафинированое надо ароматное....

В Кировском на ЖБИ покупали мышеловку-домик. Поймали-выпустили. :)

На ведро или какую-нить емкость положить фанерку( не на все ведро, а на прутик, короче чтоб она вертелась , фанерка эта), с одного края печеньку, или еду какую нить - мышка залезет и фанерка перевернется, а она упадет в ведро. Утром вна улицу ее выпустите. ( надеюсь понятно объяснила, спать оч хочется)

Ксюн

ее влечет запах масла чтоль?
на клей она не попадается( йад не хотим рассыпать.. живоловку бы. щас видела в инете просто..

Юля-пуля
Утром вна улицу ее выпустите.

дверь плотно не закрывайте, чтоб было завтрашним вечером чем заняться:)

claudia
В Кировском на ЖБИ покупали мышеловку-домик. Поймали-выпустили. :)

хм.. а сколько стоит? в инете 500р я надеюсь это не за одну штуку а за упаковку там была цена.. обычная металлическая...

Юля-пуля
( надеюсь понятно объяснила, спать оч хочется)

не очень понятно..

Misako
ее влечет запах масла чтоль?

ага... еда привлекает... у меня в бутылке иногда мышек 5-6 было, стадное чуйство у них :)

Когда нас одролели мыши мы никак не могли найти в магазах мышеловку, поставили капкан для крыс. Не поверите, он их так негуманно пришибал :shock: Короче, не используйте капканы для крыс в лоле мышей, замучаетесь стены отмывать.

Ксюн

ой фу.. я знаю что они любопытны по природе.. и поэтому не могут удержаться от соблазна испробовать сыр в мышеловке.) надо попробовать)

Magistr
Когда нас одролели мыши мы никак не могли найти в магазах мышеловку, поставили капкан для крыс. Не поверите, он их так негуманно пришибал :shock: Короче, не используйте капканы для крыс в лоле мышей, замучаетесь стены отмывать.

ваще.. блин так жестоко для мышей и людей.. потом еще мозги по полу собирать... бее..

Misako
хм.. а сколько стоит?

Да копейки какие-то.

Ксюн
я в детстве ловила мышек в саду так, бутылка из-под молока стеклянная, маслом растительным смазывала её, мыша туда залазит а обратно вылезти не может.. масло толкьо нерафинированое надо ароматное....

а я вот интересуюсь...а как же мышь потом вытащить из бутылки? аффтор же хочет мышей в зоопарк сдать, живых-здоровых:)

Купите ультрозвуковой отпугиватель... Видела за 540 р. в магазине хоз.товаров на Волгоградской.

могу кошку в прокат дать :)

Misako
тоб поймалась и выпустить на улицу.

Афтар не имеет наполнителя черепной коробки.
Мыша спокойно вернется в дом.

Барабашко

не судите да не судимы будете. наполнитель есть. как она вернется то? попала то она неслучайно, а по оплошности жильца (мышь не у меня)

нюська
я вот интересуюсь...а как же мышь потом вытащить из бутылки? аффтор же хочет мышей в зоопарк сдать, живых-здоровых:)

вытрясти))) сделали бутылку, пока не узнавала чем дело кончилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы