Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, у меня усы-ужас!!

Представляете растут усы и все-тут, ну конечно так уж сильно, а по бокам рта пока.. :megashock: , мне 30 л., стала понемногу выщипывать, но ведь это не дело , страшновато, че дальше будет

itvfrby
че дальше будет

1) будете удалять воском
2) выщипывать
3) осветлять

гармоны бунтуют, бывает.

сходите к эндокринологу и сдайте анализы на гармоны

не выщипывайте, это только провоцирует их рост и они становятся темней и жестче. это вам не ноги, на лице волосы по другому себя ведут.
эндокринолог, гормоны - обязательно.

пока можно обесцвечивать перекисью - наиболее простой и безболезненный способ.

Веснушка°
обесцвечивать перекисью

и будут у вас после перекиси во все стороны торчать...а как же отросшие корни???

Крем для удалени волос на лице

Cделайте Лазерную эпеляцию. Раза три сходите и лет 10 вам гарантировано чистота, а там может и не отрастут. У меня года два росли, сбривала, уж простите дуру, а щаз вдруг перестали! Эндокринолог сказал, что гипертрихоз это,от переизбытка тестостерона, зато в этом есть и плюсы,женщины дольше не стареет и нет страшного целлюлита. Мне тоже 30.

У меня подруга(23г) с той же проблемой обратилась к эндокринологу. Долго мы потом смеялись... Доктор сказал, что у нее нормально все, это пройдет - гармональное. ;)

\~Zandalli\~***
У меня года два росли, сбривала, уж простите дуру, а щаз вдруг перестали!

:shock: Прямо таки сбривали, и че теперь не растут, а раньше как, они ж колются потом %O ..

\~Zandalli\~***
Эндокринолог сказал, что гипертрихоз это,от переизбытка тестостерона, зато в этом есть и плюсы,женщины дольше не стареет и нет страшного целлюлита.

Дак раз это гормональное, дак так и поправиться недолго
:megashock:

Анютка:)
У меня подруга(23г) с той же проблемой обратилась к эндокринологу. Долго мы потом смеялись... Доктор сказал, что у нее нормально все, это пройдет - гармональное

Неужели может раз так и перестать рости , слабо верится, но хочется......Иногда женщин с бородой увидишь, дак хоть вешайся заранее

Веснушка°
не выщипывайте, это только провоцирует их рост и они становятся темней и жестче.

Мне вот тоже кажеться, что они как-то дружнее стали рости :(

Конечно, надо к гинекологу-эндокринологу + анадизы на гормоны.
но не выщипывайте. если на данном этапе мешают сильно - можно пока (не все, а самые "яркие" ) волоски подстричь под корень маникюрными ножницами - если несколько волосинок самых-самых убрать - усы будут менее заметны и эффекта

Веснушка°
это только провоцирует их рост и они становятся темней и жестче

не будет

недавно заметила на щеке длинную -длинную волосинку ,(как этоя её не видела раньше?), или выросла за 1 день ,я её выдернула..(35 лет ,раньше не было)

Короче говоря, чтоб из дому выйти часа 3 надо- умылся, побрился-причем весь, накрасился- :( ДА УЖ

Анютка:)
У меня подруга(23г) с той же проблемой обратилась к эндокринологу. Долго мы потом смеялись... Доктор сказал, что у нее нормально все, это пройдет - гармональное.

Ну и что прошло??

radasa
и будут у вас после перекиси во все стороны торчать...а как же отросшие корни???

дебильный вопрос %) волосы на лице не с той же скоростью, что на ваших ногах растут.

itvfrby
Дак раз это гормональное, дак так и поправиться недолго

да что вы все дружно с ума сходте - "поправиться"... точно с таким же успехом и похудеть недолго %)

Веснушка°
да что вы все дружно с ума сходте - "поправиться"... точно с таким же успехом и похудеть недолго %)

Все как-то чаще толстеют, чем худеют...А проблема-то между прочим серьезная Волосы на лице гораздо хуже прыщей

itvfrby
Представляете растут усы и все-тут, ну конечно так уж сильно, а по бокам рта пока.. , мне 30 л., стала понемногу выщипывать, но ведь это не дело , страшновато, че дальше будет

воском удаляйте раз в две недели и всё. У меня тоже усы растут и ни чё щас вот решила их удалять.

itvfrby
Все как-то чаще толстеют, чем худеют...

статистика есть? я вот у эндокринолога лечилась, не одна такая худющая была...

Иногда подумаешь.., не дай бог война, иль еще что-нибудь окажешься без средств поддержки-пинцета к примеру..., людям вокруг хоть веселее станет :(

Короче, Надо и правда к эндокринологу срочно бежать

itvfrby
людям вокруг хоть веселее станет

в цирк чтоли уже собрались? :) аттракцион "усатая женчина" работать? :D тоже вариант.... но сначала надо заметные усищи отрастить и еще желательно к ним бороду впридачу.

да ну вас, не конец света же... сходите к врачу и успокойтесь. вам в зеркале усы явно заметней, чем окружаюшим.

itvfrby
А проблема-то между прочим серьезная Волосы на лице гораздо хуже прыщей

а вот мужчины так не считают:)

пусть онии растут длинные и шелковистые.

Веснушка°
дебильный вопрос %) волосы на лице не с той же скоростью, что на ваших ногах растут.

измеряла скорость рость роста моих волос ?

Веснушка°
сходите к врачу и успокойтесь. вам в зеркале усы явно заметней, чем окружаюшим.

Спасибо успокоили, а к врачу пойду обязательно!!

перец

пусть онии растут длинные и шелковистые.

А вам перец ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЖЕЛАЮ ТОГО же

:dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы