Тема закрыта

Причина: 0

Где взять фотографа для детского садика?

Вот уже год отходили в детский садик, но ни разу наших детей не фотографировали. Подскажите, где можно найти хорошего фотографа для выезда в детский садик в центре города, который бы ко всему прочему и не очень дорого бы брал?

Как всегда забавно - слышать подобное! :) Что бы было "хорошо", но "дешево"...

Да я не сомневаюсь, что почти каждый фотограф хороший, потому что он специалист, а не как мы сами-любители. )))) Но вот в садик ходят детки совершенно из разных семей, и не каждый сможет оплатить услуги модной фотостудии. )))А хороший-это в смысле таком: чтобы как раньше, как в нашем детстве - профессиональные кадры, а не как у нас на Новогоднем утреннике-параллельная нам группа , с которой был объединенный утренник, привели фотографа, который не сделал ни одной общей фотографии, а нащелкал непонятно что и непонятно кого. потом принесли фотографии выбирать-а там одни попы наших детей или отдельные части лиц и т.п. ))))

Так на сайте вроде много фотографов, Тата, Сирень

Незабудка
почти каждый фотограф хороший, потому что он специалист, а не как мы сами-любители

бред. бомбиллы не умеют фоткать абсолютно.

Спорить не буду, может и так.

К нам в садик приезжал фотограф из студии "Два жирафа", Мне понравились фотографии. Сделали альбом из 6 фотографий и записали их же на диск. За все 600 руб.

Poltava
"Два жирафа"

+мульон
мне тоже очень понравилась их работа. Если заказывать то только их. И если кому-то не по средствам могут просто не фотографировать своих детей. Нет такой обязаловки для всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы