Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы коттеджей- из чего у вас заборы?

сижу тут обмозговываю. у нас сейчас деревянный, что-то мне не нравится он, хотелось бы что-то посерьезней.
сделать кирпичный и поштукатурить или сделать из плит - что менее затратно и быстрее по времени?
вроде как из плит надо кран вызывать а это дороговасто а кирпичный выкладывать долго наверное
вобщем поделитесь с чайником в вопросах обустройства забора и есть ли какое то ограничение по высоте возводимого забора, или если это не коолективное хоз-во или товарищество какое- то то возводи как хочешь? где это посмотреть можно?

не оч. затратно из окрашенного в хороший цвет металла.

у меня 3-х метровый из гафрированной стали с калючкой поверху, оч. рекомендую!

Сегодня заказали для забора металлопрофиль. Он разных цветов бывает, симпатиШНо, практично и достаточно бюджетно.

1
гафрированной стали

оно

Poysh
не оч. затратно из окрашенного в хороший цвет металла

++++++++

Каппа
сделать кирпичный

деньги на ветер

Лисс
Сегодня заказали для забора металлопрофиль. Он разных цветов бывает, симпатиШНо, практично и достаточно бюджетно.

а можно узнать где заказали, чтоб понять на сикока нам надо рассчитывать и вообще как это будет выглядеть где-то поглядеть...извиняюсь за каламбур :)

у нас Столбы из кирпича, и доска параллельно земле, морилкой вот должны все обработать под темное дерево ))) симпатично, высоту точно не помню ну больше 2 метров точно.

АК
точно не помню ну больше 2 метров точно.

ну т.е. можно хоть 3 м делать? как бы это не регламентируется нигде? я вот боюсь вдруг соседи взвоют что у них пол огорода без солнца осталось...не я конечно в своем уме и 5 м не буду делать но хочу все же повыше из-за пыли которая с дороги летит.

АК
нас Столбы из кирпича, и доска параллельно земле, морилкой вот должны все обработать под темное дерево

такой вариант видела недавно, по поселку катаясь, тож обратила внимание. а дорого вышло за 1м? хоть примерно. и сколько по времени собирали?

Где заказали точно сказать смогу тока вечером, когда муж придет. А выглядеть.. ну примерно вот так как на фотке

Лисс
ну примерно вот так как на фотке

угу, ясно, спасибо.жду координаты где заказывали.

Каппа

кину в личку, ок?

Лисс
Лисс

конечно, спасибо.

и у меня еще вопрос, все же про высоту, чем вы руководствуетесь выбирая высоту забора?
колючая проволока это конечно круто, но на вид не очень :(

Лисс
кину в личку, ок?

и мне можно?:)

Каппа
чем вы руководствуетесь выбирая высоту забора

высотой дома, т.е. фундамента наверно. Ну и окна чтоб не выше забора были хотя бы)))

Глюк
и мне можно?

конечно) но вечером

И мне, пожалуйста тоже скинте.

Лисс
. Ну и окна чтоб не выше забора были хотя бы)))

т.е. вы смотрите в окно и видите забор...
у нас блин потолки 3м ну и окна соответственно довольно высоко. че-то мой забор наверное 3м и получится в высоту если на это правило равняться.
че-то я загрузилась, буду мужа с работы ждать пойдем промерять :)

Каппа
т.е. вы смотрите в окно и видите забор...

я имею ввиду чтоб окна начинались не выше забора) ну и вобще у нас не вплотную к забору окна, а далековато)

yayaki
И мне, пожалуйста тоже скинте.

ок)

Лисс
а далековато

харашо вам :)
ну все, спасибо жду координаты в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы