Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудница уже достала

Сотрудница мне уже больше недели "мозги компосирует": да почему ты такая спокойная, как будто уставшая? Отчего тебе уставать? Ну и что, что у тебя маленький ребенок, да я в твои годы (ей под 60). Да жизнь тебя не била, а ты уже такая. Сил нет ее слушать, Стараюсь отвечать ей корректно, но думаю,что скоро сорвусь. откуда ей знать била меня жизнь или нети что у меня дома твориться, может у меня муж энергетический вампир,а может у меня упадок сил или я болею, Неужели человека может так волновать чужая жизнь?

Tatti
Стараюсь отвечать ей корректно,

просто тупо молчите. на повторные приставания вежливым голосом сообщите что работаете типа заняты)

ей видимо больше доставать не кого, есть такие люди везде, забейте.

Tatti
так волновать чужая жизнь

неееееееееее, какое волнение ? косточки перемолоть :) , дайте ей снотворного

Tatti
думаю,что скоро сорвусь

Ну и сорвитесь. Зубы тоже надо уметь показывать.
Но вначале предупредите, что эти разговоры вам ни к чему, и не нравятся.

Tatti
что скоро сорвусь

ничего страшного, если сорветесь - по-другому может не понять.
Я бы на вашем месте спокойно сказала: Вы знаете, Мариванна, мне бы не хотелось с вами обсуждать этот вопрос. Поверьте, подействует. Я со свекровью так борюсь)) Отрезвляет, ей 61 год

Tatti

Ответьте ей таким же "комплиментом". Утром когда придете на работу опередите ее: Марьвана, что то вы сегодня плохо выглядете? Не спали всю ночь? Проблемы какие то?
И так каждое утро.

ms.lora
Марьвана, что то вы сегодня плохо выглядете? Не спали всю ночь? Проблемы какие то?
И так каждое утро.

Znayka
Я бы на вашем месте спокойно сказала: Вы знаете, Мариванна, мне бы не хотелось с вами обсуждать этот вопрос. Поверьте, подействует

Подписываюсь. :)

Poysh2

Poysh2
что же я буду без ваших советов делать?!?!? когда Вы в больницу попадете...."

Неее, по мне это жесткач. Зачем действовать ее же методами?

Znayka
Вы знаете, Мариванна, мне бы не хотелось с вами обсуждать этот вопрос

Достаточно, ИМХО.

Poysh2
и атакуйте!!!! пока не перестанет лезть к вам!

Психологи советуют в таких случаях отвечать точно теми же словами, что Вас спрашивают. "Ты чего такая бледная?" "Ой, чего это я такая бледная?". "Да жизнь тебя не била, а ты уже такая. " "Да жизнь меня не била, а я уже такая. " Как пинг-понг. Попробуйте, тут ничего жесткого нет. Просто, надо соглашаться со всем, что Вам говорят. Поддакивать.

Танюшкина радость
Танюшкина радость

супер конечно, главное самой в это не поверить потом :)

Танюшкина радость
Просто, надо соглашаться со всем, что Вам говорят. Поддакивать.

а меня это бесит. она думает, что дома у меня рай: сына в садик не вожу, за мужем не ухаживаю как надо (ее слова) еще и прихожу на работу уставшая

Tatti
а меня это бесит

Ну так прекращайте это безобразие! :)

Молчите, когда она это говорит. И главное не расказывайте ничего о себе вообще, не обсуждайте ваши проблемы. Задать ей другую тему для разговора, новости про вровавые убийства, политике, алигархов, чего там еще бабушки любят..

а с чего, собственно, она именно к вам пристает?

Julia84
дайте ей снотворного

лучше пургену!!!! не до автора будет тогда :))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы