Тема закрыта

Причина: 0

Купить или нет? Штуковина для определения местонахождения ребенка.. (фото)

Предложили тут штуку одну... Через сайт в интернете можно всегда видеть, где находится твой деть/собак/машин...
Или совсем от компа будет не отодрать?? Мужу в машину кинуть и смотреть - куда поехал? :-)))) Вот и думаю, надо или жаба задавит?! Или все же детю к сотику приучать?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 17:42

ОЙ, а поподробнее что за штука?
В Мегафоне счас есть тариф Смешарики с функцией Маячок! )))

Я думаю, если для ребенка, то- нужно! А сколько стоит? Как выглядит?

интересно))) ссылочку в студию плиз))

Наноя
Мужу в машину кинуть и смотреть - куда поехал?

точно не стоит.зачем лишние расстройства?зачем домыслы?

Наноя
Мужу в машину кинуть и смотреть - куда поехал? :-))))

не поверите но мужики чаще такие штуки покупают)

)))
ОЙ, а поподробнее что за штука?

про тариф такой не знаю, а штука, трекер, кажется называется. Работает через спутник.. кажется. :-) Я в этом деле темная. Но мне на сайте показывали, как это работает. По карте видно прям передвижения.
А сама штуковина - ну чуть больше спичечного коробка.

123
А сколько стоит? Как выглядит?

про выглядит - см. выше. Как спичечный коробок.
Стоит в районе 8000..
Причем, не только это для ребенка. Типа, на семью можно. Кто пошел куда - ему с собой и взять. Ну пошла я вечером/нончером в магаз и нету меня долго. Муж залез в инте и видит, что я уже по адресу подруги тусуюсь... :-)) А я ему по сотовому все отвечаю, что я в очереди. :-) Ну это так.. по приколу.

Наноя

я бы купила обязательно, для детей.

Наноя
А я ему по сотовому все отвечаю, что я в очереди. :-) Ну это так.. по приколу.

прикрепила к кассе в магазине и тусуйся у подруги:-))) дети кстати так и будут делать. и ниче мы про них не узнаем:_)

tanich
интересно))) ссылочку в студию плиз))

щас пошукаю...

Кенгуру
дети кстати так и будут делать. и ниче мы про них не узнаем:_)

научный прогресс не стоит не месте ))))скоро они будут размером с пуговицу и можно будет вшить незаметно в одежду или рюкзак))))

bekki-tetcher
точно не стоит.зачем лишние расстройства?зачем домыслы?

да я мужу доверяю! :-) Я так.. к примеру. У меня просто у подруги недавно машину угнали... Вот была бы в машине такая штука, местоположение машины определили бы на раз...а сейчас у нее ни машины, ни ценных документов, что были в машине..

Кенгуру
дети кстати так и будут делать. и ниче мы про них не узнаем:_)

ну смотря как это детям презентовать... Для подростка, к примеру.. "Будь, где хочешь, но я должна знать, что ты у друга или еще где и это не для того, чтобы за тобой следить, а для того, чтобы я знала, что у тебя все хорошо. Это для твоей же безопасности. Плюс там есть тревожная кнопка. Если тебе потребуется помощь ты просто нажми на нее и все. Я буду знать, что тебе нужна помощь и буду знать куда приехать. Ты при этом не скажешь ни слова.
Ну воруют же сейчас детей!!...
Думаю, можно объяснить, для чего это...

Марусяк
научный прогресс не стоит не месте ))))скоро они будут размером с пуговицу и можно будет вшить незаметно в одежду или рюкзак))))

вот я тож хотела, чтоб поменьше был, но пока, говорят, это самые маленькие размеры, что могут предложить. Хотя, в целом, не такой он уж и большой...

Наноя
ну смотря как это детям презентовать.

неее, не верю я в это. когда им выгодно, они будут брать его с собой,а когда невыгодно - будут хранить у бабушки в шкафу:-))))

Марусяк
скоро они будут размером с пуговицу и можно будет вшить незаметно в одежду или рюкзак))))

если только такой вариант:-)))

Наноя
ну смотря как это детям презентовать...

тож не верю....

Наноя
Вот была бы в машине такая штука, местоположение машины определили бы на раз...

фигня все, в металлических (или бетонных) ангарах эти штуковины скорей всего не работают. мы примерно такую думали поставить на свою, правда там именно для машины вариант, дак там абонентка во-первых около тыщи была в месяц- дешевле застраховать и не париться, а во-вторых при нас же машины на демонстрационных стендах пропадали из видимости, и они объясняли это тем что спутник не ловит там-то и там-то....
если рассматривать на примере детей- вряд ли они конечно будут в таких местах тусить, а вот если машины- их мигом перегоняют на разбор или в отстойники. если не засечь начало передвижения- можно попрощаться с ней :(

купите мужу тариф смешарики с функцией маячок
дешевле будет :D

Наноя
трекер, кажется называется. Работает через спутник..

а излучения там типа всякие? детю та?

Каппа
если рассматривать на примере детей- вряд ли они конечно будут в таких местах тусить

у меня сыну 7, так он пока гулять лишь под присмотром. Вот и пытаюсь рассматривать вариант - отпускать одного, но во двор и с этим самым трекером..

Каппа
в металлических (или бетонных) ангарах эти штуковины скорей всего не работают

ну даже если и не работают. Сигнал местонахождения идет с интервалом в 3 минуты. Ну в любом случае перед ангаром-то и будет последний сигнал на спутник. Следовательно, искать там, где был последний сигнал..
Понимаю, что если машину сразу поставили в бронированный грузовик и повезли куда-то, то, конечно, ее не найдешь. :-)

Катя
а излучения там типа всякие? детю та?

не больше, чем от сотового, грят

Суматоха
купите мужу тариф смешарики с функцией маячок

так мне не для мужа, а для СЫНА :-)

Мамы!! Ну что, типа не надо?!

типа сейчас кто-то там с трекером в районе вокзала...
вот это как...

Наноя
типа сейчас кто-то там с трекером в районе вокзала...

чет-то сильно поисковик в гугле напоминает.

bekki-tetcher
чет-то сильно поисковик в гугле напоминает.

я гуглом-земля просто так как-то наш земной шарик рассматривала, там карты спутниковские. У этих (кто трекерами занимается) есть возможность смотреть с сайта и гугловский вариант и смешанный, с указанием улиц и просто карта..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы