Тема закрыта

Причина: 0

звонить или не звонить???

девочки дайте подалуйста совет. ситуация такая
Я сама родом из другого города. сейчас живу в Екатеринбурге. ляле 4 месяца. недано ездили всей семьей ко мне на родину. Жили у мамы. на 2 ддень нашего пребывания там я оч сильно поссорилась с мамой и тут же из-за этого взяли билеты и уехали обратно в екатеринбург. Маме я сказала, что мужа на работу вызывают. У меня с мамой всегда плохие отношения были. Плохие- это еще мягко сказано. Прошло с того момента как мы уехали почти 2 недели и ни я, ни мама мне не звонила. конечно она поняла, что мы уехали после ссоры с ней, но свою вину в этом она не признает. Вообще она оч жестокий и хмурый человек. Она упертая очень и будет стоять на своем до конца. да и я в нее этим пошла, ну конечно по отношению к ней. так вот что делать. позвонить мне ей первой или нет??? я ей однажды звонила. это было примерно дня 4 назат, но ее дома не оказалось, но на определителе номера мой номер высветился и она прекрасно знает, что я звонила. так вот как быть подскажите.

**Valkiria**
что я звонила. так вот как быть подскажите

набрать еще раз.
может у нее денег не звонок нет или жалко

Еще раз позвонить!!!!!Родителей не выбирают!!!Их ценить надо,к тому же они уже немолодые и надо с пониманием к ним относиться!!!

Живите своей жизнью! У вас муж, ребенок, вот и не партесь.

**Valkiria**
позвонить мне ей первой

2008
может у нее денег не звонок нет или жалко

деньги есть всегда. она не из бедных людейй в нашем городе. и заработанные деньги тратит только на себя.

МОлькА
Еще раз позвонить

я наверное завтра наберу ей на домашний еще раз. если не возьмет то все. я больше звонить пока не буду. она все равно увилит, что я звонила. у нее определок стоит

МОлькА
Еще раз позвонить!!!!!Родителей не выбирают!!!Их ценить надо,к тому же они уже немолодые и надо с пониманием к ним относиться

Ну а если мама действительно просо не хочет общаться и поддерживать отношения, зачем к ней лезть?
Хотя в принципе с вами согласна, родителей не выбирают, ...НО бывают ТАКИЕ родители...

Позвонить. Сделайте человеку приятное. Переубеждать бесполезно. Умные женщины не спорят, соглашаются, но делают по-своему. А мама одна и она не вечна. Зачем делать то, о чем потом жалеть придется

Зана
НО бывают ТАКИЕ родители...

согласна на 100% у мужа родители вообще алконафты!общаемся только постольку поскольку...НАДО!!

Зана
НО бывают ТАКИЕ родители...

согласна. моя мама испортила мне сводьбу. это из самого прекрасного дня превратился в самый ужасный день. она своим подругам вот что предьявила. Типа она мне дала денег много, я их захапала и уехала. а она дала всего 5000. тем более знала, что полавину отдать нужно. и судя по нынешним цена, это вообще копейки. я ее просто не понимаю сейчас. она предьявы такие высказывает. она что кому то чужому дала денег. или дочери родной. вот не понимаю я

девочки, да мне после такого времени, что прошло, даже страшно звонить то

Позвонить нужно. Даже и не думай.

**Valkiria**
страшно звонить то

А что страшно-то?съест?просто позвоните и спросите все ли в порядке и все!!

я вот всегда стараюсь делать так что непожалеть потом что не сделала. Согласнас девочками, что родителей не выбирают, и если не наладить контакт сейчас потом буит поздно и жить с камнем на душе тяжко

а что, раньше часто с мамой созванивались? если раз в месяц то 2 недели еще не срок...

Agni-Vo
а что, раньше часто с мамой созванивались

я старалась звониьть раз в неделю. она редко звонила. на дни рождения дочери, ее внучки на разу не звонила. ну их и было всего 4 шт. так как ей 4 месяца только. просто екогда я приехала мы должны были ей позванить, а не позванили. и все как то затянулось

**Valkiria**
Типа она мне дала денег много, я их захапала и уехала. а она дала всего 5000

ну так и верните ей деньги, тем более, что

**Valkiria**
судя по нынешним цена, это вообще копейки

На этом ваш конфликт будет исчерпан (если он конечно из этой проблемы вылился). И больше денег не берите у мамы - раз такие страсти у вас.

ну эт из оперы у кого совесть раньше проснется... :) похоже что у вас :) не знаете что сказать, а извиняться не хотите? забудьте. позвоните и стросите не оставили ли вы там трусы мужнины...ну или что там важное есть...а то обыскались а не нашли.... вот и будет чем паузы в разговоре заполнить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы