выключается ли айфон 7 на морозе?

Решила приобрести новый телефон,вот заинтересовал вопрос про выключение на морозе.У меня 5S (3 год) ,отключается даже при -5 все 3 года, уже нет сил терпеть это. Может все таки что то изменилось с выходом 7 ? У кого есть 7 поделитесь информацией по моему вопросу пожалуйста.

тоже интересно, потому как с 5 задолбалась, за 10 минут разряжается в 0.

6эс у мня , 6 мес.. отключается)) правда смотря в каком кармане))

нужно заменить батарею, у меня 5 мучилась этой проблемой , на улицу зимой только с наушниками. Заменила батарейку все ок. Цена вопроса в районе 1000

не отключался пока, но сегодня камера замерзла, пришлось перезагружать

Прошлой зимой моя 5-ка не отключалась, а этой начала. Вывод - пора менять батарею.

Ejka: нужно заменить батарею, У меня такая проблема была изначально после покупки. телефон куплен перед новым годом был. Батарею меняла но далеко не за 1000 а в 3 раза дороже( стало зарядки хватать до обеда , при условии что всю ночь стоял на зарядке). Причина исчезла, но через 4 месяца все вернулось ( меняла в мае 2016)

батарея со временем устает, тогда начинает отключаться. новые айфоны пошлых поколений не отключались у меня, щас 7+ тоже не отключается пока что. но наверняка со временем начнет ))

аноним автор темы: Причина исчезла, но через 4 месяца все вернулось

один в один, батарею меняла весной, к зиме все вернулось

аноним автор темы: . Может все таки что то изменилось с выходом 7

нет
батарейки всё те же, кому-то везет (те напишут, что У НИХ ВСЁ ОК), кому-то НЕТ
в калифорнии морозов НЕТ, у них всё работает ;))

Нет, не замерзает, я много гуляю с коляской, так что испытала его, правда, 6-ка тоже не замерзала

6й не замерзает у меня. В -15 тут переписывалась... правда, так руки окоченели. Может отрубиться, если зарядки 5-10% всего..

Новый айфон se в первый же день своего выхода на улицу. Сдала на обмен.
Скажите а у кого отключается на холоде как потом включаете? Мой просто моргал черным и белым экраном и очень трудно было его включить, по часу на зарядке стоял потом две кнопки нажимала , вобщем с горем пополам включался.

аноним ,
Вспоминаю как у меня 6ка на морозе работала и как сейчас 7ка
Пока ни разу не выключалась
Дольше 6ки заряд держит.

ksu1981,
Когда 6ка замерзала, ложила его во внутренний карман, поближе к телу. Согревался и включался.

Dokаtilas,
Значит у меня не от холода глючил, а сам по себе. Надо же новое покупаешь и сразу глючное и это эпл ппц..))

пользуюсь новым se
ходили на лыжах на целый день в лес, на коньках и горках регулярно вечерами катаемся
фоткаемся активно на него, от "оживающих" фоток в восторге
ни разу не выключался, перезагружала за все время два раза при первой установке и при наклейке пленки
лежит в куртках во внешнем кармане

ksu1981: Мой просто моргал черным и белым экраном и очень трудно было его включить, по часу на зарядке стоял потом две кнопки нажимала , вобщем с горем пополам включался.

это не похоже на замерзание что-то другое.
когда мой 6+ прежний замерзал, я его запихивала поближе к телу, чтоб согрелся, или заходила в теплое место с ним. или же подключала внешний аккумулятор, тогда сразу заводился.

Не выключается, заряд держит сутки.

Mary_Shelley,
Да оживленные фото просто класс. Успела заценить. Надеюсь поменяют или прошьют заново и буду нормально пользоваться.

Нет, просто кайфую после 5s, который постоянно отключался уже в 0С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы