Тема закрыта

Причина: 0

Потребительский кредит

Вся в расстройстве. :( Хотели взять кредит (200000), но везде отказывают. Работает только муж, зарплата 25000. Может кто подскажет как быть или какой-нибудь банк где реально получить. Уже и не знаю как поступить. Посоветуйте что-нибудь.

чота сомнительно, что при таком доходе 200000 дадут, они ж высчитывают сколько вы сможете платить в месяц, бессрочные они же не могут дать, а за год -2 вы вряд ли выплатите.

А в каком банке Вам отказали?На какой срок хотите?Вариантов ведь масса...

Еще хотела спросить: мы живем с родителями, отец тоже не плохо зарабатывает, но не официально т.е по справке очень мало, а реально гораздо больше, поэтому как поручитель не сканает. Они ведь не будут учитывать это. Хотя родители согласны помогать.

mashka-mamashka
Они ведь не будут учитывать это.

не будут

Шелл
А в каком банке Вам отказали?На какой срок хотите?Вариантов ведь масса...

Да блин уже были и в УРСА и в СКБ. Хотели конечно на срок до 5 лет, но кредит без справок и поручителей только экспресс, а он идет на 2 года. Мы уже даже через брокерское агенство пробовали, только зря 4000 отдали толку никакого.

Ну вот здесь, например, посчитайте...при Вашем раскладе(3 чел семья и 25000 доход) дадут 220000 на 3 года...
www.uralsibbank.ru/_uralsib/calc/pc.asp

Хочу уточнить кредит нам нужен на покупку поддержанного авто, это я к чему, а может больше шансов получить авто кредит. Только мужа останавливает то, что там надо оформлять страховку на их условиях, а это очень не выгодно. Может это не так? Кто-то брал авто кредит, расскажите?

mashka-mamashka
но не официально т.е по справке очень мало,

если банку необязательна справка 2НДФЛ, то можно взять справку по форме банка, там можно указать реальную зарплату

mashka-mamashka
кредит без справок и поручителей только экспресс

в СКБ банке "кредит другу", "кредит без пручителей"?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 17:34

и здесь посмотрите...www.vtb24.ru/personal/loans/personal/consumer/

mashka-mamashka

при автокредите обязательно страховать, вам дадут несколько фирм- страховщиков с которыми у банка договор и будете выбирать. Страхуют по полной) и каждый год пока кредит не выплатитеСообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 17:35

mashka-mamashka
может больше шансов получить авто кредит

Конечно больше. Во-первых машина будет залогом, во-вторых по автокредиту ставки ниже чем по потребительскому. А насчет справок - многие банки не требуют

Tanyusha
справка 2НДФЛ, то можно взять справку по форме банка, там можно указать реальную зарплату

cit]mashka-mamashka
Хочу уточнить кредит нам нужен на покупку поддержанного авто, это я к чему, а может больше шансов получить авто кредит. Только мужа останавливает то, что там надо оформлять страховку на их условиях, а это очень не выгодно. Может это не так? Кто-то брал авто кредит, расскажите? [/cit]

Мы брали, но только новую. У мужа тогда з/пл была 5000 (официальная), поэтому брали экспресс. Сразу дали. Без справок и поручителей. Ставки меньше, чем на потребительский. Страховать обязательно. Но мы все равно страхуем для собственного спокойствия даже после выплаты кредита.

Смешные люди, чесслово! Страховка... Да от неё и польза есть так-то. Автогражданка - одно, КАСКО - совсем другое. Всяко переплата по потребительскому страховку покроет... Тем более, что у вас лишних денег куры не клюют:

mashka-mamashka
Мы уже даже через брокерское агенство пробовали, только зря 4000 отдали толку никакого.

Если кредит вам не дали - услуга так-то не оказана... И 5% от суммы кредита... Молодцы, чоуж. Есть ещё редитные карты РС. Их всем дают... Берёте. наличку снимаете, покупаете ведро с гайками и смело ездите. Через год будете должны как за два Лексуса.

mashka-mamashka
что там надо оформлять страховку на их условиях

в нормальных салонах выгодные условия. там предлагают список СК можно выбрать выгодный.

А как вообще происходит покупка поддерженного авто через авто кредит? Выдают наличные или открывают счет на который перечисляют деньги. Или как-то по другому. Муж говорит что авто кредит наличными не выдается и ни один частный продавец не согласиться с тем чтобы таскаться по банкам оформлять переоформлять.

mashka-mamashka
А как вообще происходит покупка поддерженного авто через авто кредит? Выдают наличные или открывают счет на который перечисляют деньги. Или как-то по другому. Муж говорит что авто кредит наличными не выдается и ни один частный продавец не согласиться с тем чтобы таскаться по банкам оформлять переоформлять.

Да, с этим сложновато...просто будет, если подержанное авто сдадут на комиссию в салон, который аккредитован банком, тогда именно в этот салон и перечислят деньги...а просто частному лицу денежки не перечислят...

А на авторынках можно оформить автокредит без всякой беготни? И как вообще это происходит? Они тоже с банками работают или у них своя система?

Попробуйте ВТБ24 - на сайте заполните анкету заемщика - и вам перезвонят в тот же день. Мне так и сделали - и дали кредит!

mashka-mamashka
Муж говорит что авто кредит наличными не выдается и ни один частный продавец не согласиться с тем чтобы таскаться по банкам оформлять переоформлять.

Нормально всё оформляете всё в гаи, едете в банк со всеми доками и там продавцу выдают деньги.
В 24.ру на подержанные тока с вашим первоначальным вкладом.

target2005
Попробуйте ВТБ24 - на сайте заполните анкету заемщика - и вам перезвонят в тот же день. Мне так и сделали - и дали кредит!

Какой? Потребительский или авто?

Pippit
В 24.ру на подержанные тока с вашим первоначальным вкладом.

Сколько первоначальный взнос?

А вы Сбербанк не пробовали?Оч маленький%,2 поручителя,справка 2НДФЛ.Нам дали 130000 на 3 года(переплата 36000 за 3 года!!!).Я на то время уже не работала,да и никто не спрашивал.Правда ответ ждали недели 2,остальное всё устраивает.

В ВТБ24 похоже всем дают.

mashka-mamashka
Сколько первоначальный взнос?

20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы