Тема закрыта

Причина: 0

нужен проточный водонагреватель

может кто-то готов продать/отдать или посоветовать где и какой купить лучше но дешевле... короче нужна любая инфа, т.к. я еще ничего толком не знаю о таком водонагревателе

Для каких целей?Если на кухню,мыть посуду при отсутствии воды,тогда,хорошая вещь.А если в ванную,чтобы помыться-не советую.Вода не успевает нагреваться до нужной температуры(особенно зимой) и толку от него мало.Для ванной нужен накопительный водонагреватель.

Это точно проточный только на кухню годиться, мыться под ним не реально, вода не успевает нагреваться, только тонкая струя, под которой и не помоешься толком и ему надо отдельный кабель тянуть к счетчику.

спасибо за советы. мне как раз нужно в ванну, на время опрессовок и аварий, чтобы помыться - тогда буду присматривать накопительный

irka

Атлана
мама

Это точно проточный только на кухню годиться, мыться под ним не реально

Девушки,вот не надо говорить о том,чего не знаете.
Проточные водонагреватели разные бывают. Бывают простяцкие,от таких конешно толку мало.
А если мощные,все успевает нагреваться,очень даже. 40градусная мощная, температурно устойчивая струя.
Только стоят они не 2-3 тысячи,а порядка 20. Вот и весь секрет.

У меня лично такой. Наслаждаюсь. Никакие отключения воды не страшны. Ну и пофик на счетчик. Зато кайф.

Юлия
Только стоят они не 2-3 тысячи,а порядка 20

%O что за фирма?

Атлана
мыться под ним не реально, вода не успевает нагреваться, только тонкая струя

OLsha
А если в ванную,чтобы помыться-не советую

Девочки,а у вас такие есть?
Пропускная способность и мощность какие?
Как они монтируются?

irka
может кто-то готов продать/отдать

зайдите в магазин и купите они не дорогие, а б/у не советую...

Olla
что за фирма?

Не знаю...ну может чуть дешевле...Покупали в КОРе 2 года назад тыщ за 18,что ли...может подорожало,а может и нет.
Преимущество перед накопительным-что ничего накапливать и греть не надо. В любой момент включил и пользуйся...
возможно энергии жрет кучу..не в курсе...не отслеживаю. Комфорт дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы