Тема закрыта

Причина: 0

Итог командировки Чернецкого в Москву. Администрация президента недовольна

Итог командировки Чернецкого в Москву. Администрация президента недовольна

06.06.2008 17:12

Сегодня стали известны первые итоги встреч мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого в Москве. Напомним, в столицу городской глава отправился 4 июня, а 5 июня был замечен в администрации президента России. Как известно, вместе с гендиректором УГМК Андреем Козицыным (на фото с Чернецким) и вице-мэром Екатеринбурга Владимиром Тунгусовым, Аркадий Михайлович считается участником одной политической акции, цель которой – сместить губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя.

Наши источники утверждают, что 5 июня Чернецкий провел ряд встреч в администрации президента России, но услышал много неприятных слов в свой адрес. Оказалось, что за день до приезда Чернецкого в мониторинг АП попало выступление мэра на последнем заседании гордумы, где он обвинил екатеринбуржцев в создании очередей в детские сады и в свойственной ему манере принялся критиковать государство за превращение дошкольного образования в еще одну льготу. Руководству социально-ориентированной страны это не понравилось, и вместо обсуждения плана по свержению Росселя, Чернецкий был вынужден объясняться. По данным, которые поступили в нашу редакцию, виновными оказались журналисты, неправильно понявшие градоначальника.
Михаил Вьюгин, © Служба новостей «URA.Ru»
pda.ura.ru/content/svrd/06-06-2008/news/39611.html

ну хоть какая-то приятность почаще бы его :vava: импичментом бы ему по физиономии Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 00:23

Такой ехидно потирающий ручки смайлик.

Аssiya
Такой ехидно потирающий ручки смайлик.

+1

Так ему, Так ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все же вовремя митинг девочки устроили, вовремя!

Ялю
Аркадий Михайлович считается участником одной политической акции, цель которой – сместить губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя.

как бы самому ЧАМу не слететь со свого кресла %) туда же ещё

Юля, спасибо))
не, мы добрые, мы не злорадоствуем. мы сотрудничаем с властью для достижения результата. просто вот мы хотим, чтоб, ее мать, она - власть - была эффективная.

Надо еще добавить, Президенту не только про садики написать

Варварка

и митинг тоже повторить

СМВольная мы добрые

Ага, я так ваще не злопамятная: просто я злая, и память у меня хорошая.

Спасибо, Юля, порадовала!

жалко нашего мэра.. какие непутевые горожане ему попались.... и в городе мусорят, и детей нарожали, в садик пытаются пристроить... да и город опять же- не маями почему-то... бедный он, бедный.... %)

Лиса-Алиса
жалко нашего мэра.. какие непутевые горожане ему попались.... и в городе мусорят, и детей нарожали, в садик пытаются пристроить... да и город опять же- не маями почему-то... бедный он, бедный.... %)

а еще всякие политические силы улицы грязью по весне поливают

Варварка
еще всякие политические силы улицы грязью по весне поливают

угу. снег вывозят, а грязь с водой в период таяния завозят.

Ялю
виновными оказались журналисты, неправильно понявшие градоначальника.

опять виновных нашли %)

Варварка

Угу, про грязь на улицах, про разбитые дороги, которые непонятно как ремонтируют, про незаконные застройки в парковых зонах....

Вы чо меня так ненивидите та?
Я очередь уменьшил до 18 тыщ всего. Не я бы - тыщ 28 как минимум было бы! Россель во всем виноват! Он себе резиденцию отстроил на народные гроши! За счет садиков. А вы меня тут костерите на чем свет....
Я ж за вас, мамочки! Ну не зря же вы за меня голосовали, так ведь?

Хотелось бы верить, что журналист донес до нас объективную информацию.

если это так на самом деле, то так и надо. ишь льгота садики. наглость!!!!!!!!!!!!! побольше бы попадали новости на глаза президенту! ну а журналисты всегда виноваты, это уж точно. сейчас попадёт этим журналистам, бедные.

ураааааа!!! Давайте ативней за детсады подписи собирать, думаю , что машина закрутилась!!!!!Ну... хотелось бы так верить!!

Tanyusha
как бы самому ЧАМу не слететь со свого кресла туда же ещё

переживаете? а большинству людей этого очень хочется!!!

виновными оказались журналисты :D

а может это наш всеюмамский флеш-моб помог? ;)

Вот еще вдогонку. Злорадствую)))
www.e1.ru/news/spool/news_id-288995-section_id-87.html

правда есть!, её1ё не может не быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы