Тема закрыта

Причина: 0

Кому во сколько вставать надо?

Интересно просто, а то сидим, сидим, а утро то вот-вот наступит...

у меня в 8-30 машина придет, значит встать надо в 8-00

я не просто сидю, я-работаю(да-да), в 8,30.

Мне лучше бы в 6-00, т.к. в 13-00 отъезд на рыбалку, и дел непочатый край (выезд с двумя ночевкаме). Реально понимаю, что раньше восьми не встану, потому еще чуток можна)))

Прогноз, разве ты не ушел спать?
;)

АстраПрогноzzz
что раньше восьми не встану встать-то я встану, но реально понимаю, что раньше 10 в себя не приду

lala
Прогноз, разве ты не ушел спать?

Жду, когда Ведомости понедельничный номер на сайте вывесят....

Aleshka*
я не просто сидю, я-работаю

А в 8-30 куда тогда?

АстраПрогноzzz
отъезд на рыбалку

А куда едете? Какая рыбка там водится?

желательно, конеш, к 7,45 очнуться ото сна... Сначала на телефон, затем детей рассортирую, и по делам, потом своего заберу, то-се, поработать чуть и опять на службу, вечером могла бы погулять немного, но увы и ах...

lala
А куда едете? Какая рыбка там водится?

Байнауш. Карп.

(читайте тему про ю-рыбалки)

Лена, а ты что ли завтра отдыхаешь?

Aleshka*
Лена, а ты что ли завтра отдыхаешь?

А я всегда отдыхаю, только чур не завидовать...

lala
только чур не завидовать... не, я такому не завидую
:)рада за тебя, если тебе так хорошо :dada:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 02:45

Малодушно поставил будильник на 8-00. Всем пока.

АстраПрогноzzz
Всем пока.

Спокойного сна!!!

Aleshka*
рада за тебя, если тебе так хорошо

Молодец, что понимаешь. Правда, ничего хорошего в этом нет, просто работу пока не нашла подходящуу...
А то все обычно начинают говорить - какая ты счастливая, как тебе хорошо и т.п.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 02:51

lala
просто рабрту пока не нашла подходящуу... наслаждайся моментом! работа - не волк... :)

Вот уже два раза с Прогнозом прощались, а он никак не уйдет. Теперь пойду я, а то мне еще костюм мужу до утра раскроить надо.

А у меня всего лишь 22 часа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы