Тема закрыта

Причина: 0

Жена побрила ноги!

Вот решилась и побрила! Я ей говорю на-й! Она говорит чтоб тебе нравилось. Я ей сразу же в пример свои волосатые ноги показал и сказал что в сильные морозы валенки ей покупать не буду! Скажу сразу у нее и так волосьев не было а если и были то их не видно было! А щас они растить будут как кукуруза на плантации!!!

ну ты суслик отчебучил,жена то читает форум?Я бы на ее месте сама бы тыбя на кукурузные плантации отправила кукурузу косить.

Крыса

Не знаю! она свои секреты не выдает!Но знаю точно что шевелюра у нее будет через некоторое время как у меня

Суслик
Но знаю точно что шевелюра у нее будет через некоторое время как у меня

дак снова побреет

Фотку!!!

Суслик
Вот решилась и побрила!

нифигасе....эт на каком это году жизни она созрела таки?
так то принято нормальным не волосатые ноги у женщин

Ketcool
так то принято нормальным не волосатые ноги у женщин

Дык и я про тож! нафига их было брить если и так там ни че не расло прктически за исключением еле заметного пушка?! :clap:

Olla
дак снова побреет

Ага фильм возвращение гариллы!

Прошу прощения
Фотку!!!

фотку чего ного или волос!

Суслик

поскольу дело уже сделано а ты хочешь почти идеал у жены на нога- дай денег на лазерну эпиляцию, перед ней как рахз и надо сбрить все родное нетронутое и через пару недель идти на процедуру первую, год усердия, процедур 7 на голени и потом ноги будут как и до бриться, честно проверила на дочке 16 лет:):) дорого тока:):)но зато никакой кукурузы, выбирай жадность или красота:)

janochka ™

В ступаю в ряды Гены Букина :clap:

Суслик

любите волосатых женщин?

janochka ™
лазерну эпиляцию,

janochka ™
год усердия, процедур 7 на голени

а можно утчнить немного, это в течении года будут волосы удалять? И вот 7 процедур на голени, а остальные участки там тоже такое же кол-во процедур. И если можно примерную стоимость онного удовольствия.

janochka ™
лазерну эпиляцию, перед ней как рахз и надо сбрить все родное нетронутое и через пару недель идти на процедуру первую, год усердия, процедур 7 на голени и потом ноги будут как и до бриться, честно проверила на дочке 16 лет:):) дорого тока

А сколько стоит, и где делают??

Я по названию топа поняла, что жена Суслику ноги побрила!

Суслик
шевелюра у нее будет через некоторое время как у меня

ты сам брил чтоли, что у тебя

Суслик
свои волосатые ноги

Видимо тема ног оказалась самой актуальной на форуме, щас еще Суслик ноги жены выложит и можно будет форум назвать U-ноги

Ты чего, засранец!!! Зачеееееееееееем тут разглагольствуешь???

Жена Суслика

Ты зачем мужику ноги побрила?

Толя
Ты зачем мужику ноги побрила?

какого хера?! это он побрил ноги мне, а сейчас тут выпендривается

в общем, сколько стоит... меня консультировали в одной клинике городской - 15 с копейками бедро-голень. Сказали, что процедур 8-10 надо)))) продолжаю делать воском)

Жена Суслика
какого хера?!

и хер тоже выбрит?

Katie
и хер тоже выбрит?

а это не ваше дело....

front
15 с копейками бедро-голень. Сказали, что процедур 8-10 надо))))

Это 15 тыщ за каждую процедуру? %O

фотку

*Алена*
фотку

какую фотку??

настюша!!!
Это 15 тыщ за каждую процедуру?

зачем платить?? у миня муж занимается этим!!

Суслик,пусть она брееет, что хочет не приставай к жене

я
И вот 7 процедур на голени, а остальные участки там тоже такое же кол-во процедур.

голову - дольше обрабатывать придётся
там упорные волосы растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы