Тема закрыта

Причина: 0

посмейтесь над нами!

Где-то в теме писала что у нас в ванной нет горячей воды, а на кухне есть. Муж вчера решил проверить краник, и вот нам щасье, оказывается доча его перекрыла, ААААААААААААА 2-е недели без горячей воды. Ведрами из кухни носили в ванную чтобы помыться %)

ай доча какая молодец!!!!
смеюсь не могу...

mama Ani i Valerii
Ведрами из кухни носили в ванную чтобы помыться %)

mama Ani i Valerii

Дак что вы не понели ,если есть горячая на кухне значит в ванной посматреть надобыло

И что, за 2 недели не догадались, что причина в вашей квартире?.... Так-то если государство отключает, то уж все. Если стояки разные, в одном есть, в другом нет - значит соседи ремонтируются, скоро будет.... Как-то мне не смешно, а немного странно...... Уж простите......

Ай, молодцы!!!! :clap: :clap: :clap:

Ева*

Мы и думали что кто-то под шумок решил стояк поменять.

У нас такое было, племянник в туалете на горшке сидел и краник закрутил с холодной водой. Мы тоже неделю думали, что у соседей ремонт.

ой,да разве уследишь кто что из деток сделал %) у нас сынулька так быстро успевает компы из строя выводить, что мы вдвоем (папа и мама) не успеваем находить как их потом обратно в чувство привести. или что-нибудт, куда-нибудь запрячет или сбросит, или выбросит. и ведь не подумаешь на него. просто сопоставляешь факты и понимаешь - больше некому было это сделать ;)

mama Ani i Valerii

молодец, доча, устроила маме с папой лечебную физкультуру, а то наверное на диванах засиделись :D

жесть!!!!!! мамина помощница!!!!! :D :D :D

чтоб не было вам скучно))

:D

лузяшка
мамина помощница!!!!!

И не только мамина и папина, воду то поди вместе таскали. :D :D

Люд`OK
воду то поди вместе таскали

ага!!!

Скучно точно не было. Каждое утро заходили в ванную и матерились" Да когда же вода будет ..."

:D :D :D :D :D ай молодца девочка.....умничка

ааа... ребёнок просто чудо)))))
тест на выживание устроила всей семье)))
Молодец, зайка))))))))))))))

Не будь у Вас такой дочи и жили бы Вы скушно и неинтересно! :D Как все с водой!

mama Ani i Valerii
оказывается доча его перекрыла, ААААААААААААА 2-е недели без горячей воды. Ведрами из кухни носили в ванную чтобы помыться

:D

***L@sk@***
Дак что вы не понели ,если есть горячая на кухне значит в ванной посматреть надобыло

Ева*
. Так-то если государство отключает, то уж все.

:D :D :D :D
Я и над вами посмеюсь, можно? потому что, во-первых в некоторых домах стояки разные в ванной и в кухне, и иногда бывает, что делают ремонт и какой-нить из стояков перекрывают
и щас уже не государство этим занимается :)
понЯли?

Мужу нереспект. Мой бы первым делом всё проверил. А я бы, действительно, не догаалась и таскала бы вёдра.

Бывает же.. ушла проверять краны

зато теперь вы полностью осознаете что такое когда в доме есть горячая вода ;)

А что Вы ребенку сказали? А то она вам в след. раз еще что-нибудь может наделать. Я бы своего отругала за то, что лезет, куда не просят. Доча устроила вам "двухнедельную волынку". Смешного тут мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы