Тема закрыта

Причина: 0

Позитиффф!

У кого что сегодня хорошего произошло? Давайте делиться хорошими эмоциями!!! У меня сегодня лялик со мной общался! Я ему говорю - "ты мой хороший", а он пихается в пузе. За рукой гоняется - где приложу, там пихнётся... :love:

ну вот и позитив.прочитала ваше сообщение и улыбнулась.

просто погуляли хорошо, настроение хорошее :)

я вчера совершенно случайно встретила на улице (по пути к бабушке в гости) 3 друзей, которых уже сто лет не видела... Целый день под радостным впечатлением ходила

Заказала роллы сижу жду, позитиффф!!!!!!!!!!!

А я сегодня выспалась :)

У нас сегодня утром одна розетка (вернее тройник) сгорела, хорошо что мы дома были. Как представлю последствия - волосы дыбом становяцца. Вобщем позитив большущий. Ну и предупреждение: не включайте нагреватели в тройники, они под это не заточены.

Сына старший ЕГЭ по русскому сдал на 4, это вчерашний позитиффф. А сегодня обществознание тож на 4 сдал. Мелкий на велике гоняет, как шумахер (доооолго у нас не получалось, щас во вкус вошел человечек). Завтра к друзьям гости пойдем, давно с ними не виделись. Солнышко светит!.... Все сплошной позитив!

Сходили в кукольный театр. Сына счастлив ))) Да еще и порядок дома навела, аж самой приятно )))

Нинчик
Да еще и порядок дома навела, аж самой приятно

:( :( :( Ну воть, все настроение испортили! Хотела тож сегодня этим заняться, а мы с детем прошарахались по двору с велеком, пол-часа назад пришли, я ни рукой-ни ногой не могу пошевелить. Точнее не хочу! Пните мну прибраться, а то буду завтра выходоной день жить в негативно-грязной квартире! :D И вся семья моя большая тоже.

Strays

Я так рада за вас!
Офф Посмотрите личку плиз!

а мне сегодня моя неразговаривающая козявка на мои к ней приставания "хочешь на ручки?" (итак видно что хочет), сказала ДА. Наверно чтоб отвязалась. Единичный случай. Но позитиф на весь день!

Сегодня сына в школу записала, в которую хотели. Теперь мы первоклассники! УРа!

А мы повесили новые полки для СD! Скоро конец ремонта!

Закончила проект, сдала заказчику. Еще в одном проекте закончила раздел. Устала, вымоталась, но закончила, оформила, подписала.... уф!!!

1У меня горло почти прошло!
2И я на ю-маму вышла!!!!

А мне сын сегодня по телефону ответил, сказал - мама. Первый раз, до этого только молча слушал.

Дочь насмешила: когда на улице к ее игрушечной коляске подошел мальчик, девица (ей 1,5) кинулась к игрушке с криком "Моёёёё!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы